Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:03
Москва
8 мая ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

С мужем жить не хочу, с любовником – не могу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мирославу не удовлетворяет жизнь с мужем, но любовник не помог восполнить душевную пустоту.

42-летняя Мирослава живет с мужем, который старше почти на 20 лет. Они вместе 12 лет. У обоих есть взрослые дети от первых браков. Они живут отдельно.

Со стороны кажется, что все хорошо. Недавно сделали ремонт в квартире, купили новую машину. Есть дача, хорошая работа, хобби. Живи и радуйся, но что-то не радуется.

Недавно Мирослава влюбилась в мужчину, который на пять лет младше. Но у нее нет возможности часто встречаться: работа, дом, муж. Бурного романа не получилось, хотя хотелось бы.

У мужа свои проблемы – здоровье, приближение старости. Он часто стал ворчать и вытворять какие-то фокусы. Мирослава молчит и пытается привыкнуть.

Но недавно она поняла, что ей одиноко. С супругом нет душевного тепла. Сын живет своей жизнью. Близких подруг с возрастом не осталось. С любовником встречи крайне редки. Внутренняя пустота.

Мирослава даже начала думать о том, чтобы взять ребенка из детдома. Но муж сказал, что не хочет больше детей – сама уже как ребенок. Любовник никаких серьезных предложений не делает.

Мирослава не понимает: может, она не нужна ни мужу, ни любовнику? Может, супруг с ней только для того, чтобы она обеспечивала комфортом его старость? Может, пора заняться собой, а не другими людьми?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама