Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:48
Москва
28 июля ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Муж забил на дочь от первого брака

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Венера на равных воспитывает 16-летнюю падчерицу и 10-летнюю дочь, любит обеих. Но ее муж выделяет только младшую.

Супруг не скрывал наличие ребенка. Дочь жила то с ним, то с матерью. После того, как отец во второй раз женился, она окончательно перебралась к нему. Венера нашла общий язык с девочкой. Родная мать забирала ее по воскресеньям, но не особо активно участвовала в воспитании. Ее воспитанием занялись отец и мачеха.

С появлением младшей ситуация стала меняться. Отец в ней души не чает, а старшую держит на расстоянии. Чаще ругает ее, чаще строжится. Редко уделяет внимание, редко хвалит. При этом рна очень старается обратить внимание отца на себя, показать ему, что она - молодец.

Недавно девочка осознала, что и мать, и отец к ней равнодушны. Мама вроде ее любит, но редко видится с ней, мало внимания уделяет. Отец вроде тоже любит, но младшую дочь явно больше. Она сказала, что саамы близкие люди для нее – это Венера и сестра. Сестры хорошо общаются, не конкурируют, любят друг друга.

Венера уже давно любит девочек одинаково. Обеих считает дочерьми. Она не знает, как поддержать старшую девочку в ее сложных чувствах и раздумьях. Хочется заставить мужа одинаково относиться к дочерям, чтобы они обе чувства любовь и принятие. Очень обидно, что девочке достались такие испытания. Она не заслужила ничего плохого.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама