16:35
Москва
14 ноября ‘19, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Обман и разочарование: зрители разоблачили новое ледовое шоу Татьяны Навки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новое шоу фигуристки «Аленький цветочек» перед премьерой в Москве показали в Турции. Попавшие на представление русские туристы испытали настоящий шок.

Сегодня Татьяна Навка – в тренде. Ледовых шоу нынче великое множество. Но супруга пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова безусловно номер один. Правда, хочется сказать – пока номер один.

Нет, в ситуации, о которой мы расскажем, в общем-то, никакого повода для паники нет. Но задумать есть о чем. И если прославленной фигуристке, а теперь еще и талантливому медеджеру ледовых шоу Татьяне Навке и дальше захочется занимать самое почетное место под солнцем, какая-то переоценка ценностей должна иметь место.

Суть истории такова. К нынешним новогодним праздникам Навка готовит новое ледовое шоу под старым названием «Аленький цветочек». С ноября программа приедет в Москву, уже анонсированы представления, озвучены громкие имена участников. И вот в них-то как раз и оказалась вся проблема.

Не так давно «Аленький цветочек» показали в Турции. Ну, а так как эта страна, несмотря ни на что, оставалась, остается и, скорее всего, будет оставаться самым привлекательным зарубежным курортом для россиян, то ничего удивительно в том, что на шоу Татьяны Навки в этой стране оказалось немало русских туристов.

И по количеству разочарованных откликов стало понятно, что с этим шоу что-то не так. Не наше дело судить об этом, поэтому мы просто отразим мнение людей, все это видевших своими глазами.

Суть их претензий в том, что они шли на программу в которой заявлялся ряд звездных участников, включая Чернышёва, Дробязко, Ванагаса и некоторых других. А в реальности вышло, что за всех известных артистов на льду отдувалась только Аделина Сотникова.

Пользователи соцсетей негодовали и даже говорили об обмане со стороны устроителей шоу. И требовали от Татьяны Навки на этот счет объяснений. И они их получили. Только совершенно не такие, как ожидали.

Фигуристка ответила пользователям в том смысле, что Сотникова и одна была хороша, и на льду было, что посмотреть. А поводу ротации состава Навка дала понять, что не помнит, чтобы кто-то обещал, что замен не будет.

Многих, очень многих поклонников такой резкий и пренебрежительный ответ разозлил. Негативных комментариев стало еще больше. Нашлись, правда, и те, кто фигуристку защищал. Мол, в любом виде спорта и в искусстве бывают замены. Кто-то заболел, кто-то еще что-то…

Например, у Чернышева больна его супруга, актриса Анастасия Заворотнюк. Тяжело больна, говорят, чуть ли не при смерти. Понятно, что ему надо быть как можно чаще рядом с ней, чтобы поддержать в такое непростое время.

Но критики сразу же поставили защитников на место. И напомнили про то, что в том же театре замены одного актера на другого всегда афишируются заранее. Бывают, конечно, исключения. Но заканчиваются они, как правило, некрасивыми скандалами.

Что же касается шоу Татьяны Навки, никто замен не заявлял. А потом поклонники решили, что звездные имена вставляются в афишу для рекламы, для привлечения зрителей. Они разметают билеты, как горячие пирожки, надеясь увидеть своих любимых артистов. А наблюдают в лучшем случае запасной состав.

Спору нет, у Навки все, кто выступает, талантливы. Но ведь в цену билета, если правильно понимаем, входит как раз выступление главных звезд.

Некоторые поклонники начали говорить о желании отписаться от соцстраницы Татьяны Навки. И тут же натолкнулись на довольно агрессивное поведение знаменитости. «Надеюсь, что вы уже отписались?», - ответила фигуристка одному из своих подписчиков.

В ответ на это Навке предложили хотя бы иногда снимать со своей головы корону и вспоминать, что денежки она зарабатывает благодаря зрителям. И намекнули звезде на то, что «народ как поднял вас на наверх, так может запросто и спустить обратно на землю».

К тому же, ледовых шоу сегодня действительно очень много. И зрителей есть неплохой выбор. Не факт, что другие шоу будут круче, но, возможно, их организаторы в своих зрителях видят, прежде всего, людей?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2019, 15:46
В Киеве заявили о надежде на конец войны в Донбассе по итогам встречи в «нормандском формате».
14.11.2019, 14:37
Сейчас в регионе этим видом борьбы занимаются 15 тысяч человек, воспитанники Центра олимпийской подготовки по дзюдо и самбо Татьяна Казенюк и Арам Григорян стали чемпионами мира.
Реклама