23:30
Москва
15 ноября ‘19, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Толстушка похудела после издевательств мужа, а потом поняла, что он ей вовсе не пара

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Женщина долго терпела издевательства супруга, который пенял на ее полноту. А когда она занялась собой, и увидела себя в зеркало, поняла – она достойна лучшего.

Валентина была пышечкой сколько себя помнила. И дразнили ее все время. В детском садике детки обзывали ее «колобком», в школе «булкой», в магазине «толстухой», в автобуса «бочкой, из-за которой не пройти».

Валентина за все эти годы настолько привыкла к своим кличкам, что уже даже и не обижалась. Пускай себе языки чешут. Она в одно ухо пропускала, а в другое выпускала.

Только вот когда у нее появилась личная жизнь, также стойко принимать оскорбления уже не удалось. Когда Валентина встретила Александра, он показался ей настоящим принцем. А какие красивые слова говорил! А чтобы оскорбить, такого ни разу не случалось.

Но едва они поженились, все изменилось мгновенно. Принц из Александра куда-то слился, он оказался злым человечком, с языка которого ежедневно слетали обидные обзывательства в адрес жены. Каких он только слов не придумывал, чтобы побольней обидеть супругу. А она все сносила молча, хотя в душе было горько и обидно. Если уж самый близкий человек так к тебе относится, что говорить о посторонних людях?

В силу характера и неуверенности в себе у Вали почти не было подруг. Ни в детстве, ни в юности. Да и сейчас их по пальцам можно было пересчитать. Однако, одной из них, Елене, с которой они раньше работали вместе, Валентина все-таки решила поплакаться в жилетку. Рассказала об оскорблениях мужа.

И тогда Елена сказала, что Вале давно пора изменить свою жизнь. Подруга знала, что Валентина до жути боялась больниц и поликлиник, почти силком потащила ее к врачу. Тот назначил обследование. И оно показало, что у Вали есть проблемы со щитовидкой. А отсюда и лишний вес, хотя Валентина уже давно ограничивала себя в еде.

В итоге доктор прописал правильное лечение плюс написал, что можно есть, а что не стоит. И в каких объемах. Но и это было еще не все. Елена, раз уж взялась спасать несчастную подругу, после врача почти за руку притащила ее в спортивный зал. В секцию фитнеса.

Когда Валентина пришла туда впервые, ей казалось, что сейчас на нее все будут показывать пальцем. Но когда увидела, что там и без нее «пампушек» хватает, сразу как-то и успокоилась. Да и инструктор попался толковый и обходительный.

В общем, не прошло и года, как Валентина начала сама себе нравиться в зеркале. Правда, пришлось целиком обновлять гардероб. Но зато теперь ей не надо было покупать себе одежду в специализированных магазинах для толстушек, где выбор, по правде говоря, совсем не богат. Такое ощущение, что полным людям не хочется выглядеть модно.

Все знакомые Валентины были в восторге от его изменений. А один из коллег по имени Константин даже начал пытаться за ней ухаживать. И один лишь супруг не замечал того, что его жена похорошела. И по привычке продолжал оскорблять.

И так же по привычке Валя на оскорбления не реагировала. И сколько такое существование могло продлиться, не понятно. Но все решило и расставило по своим местам обычное… зеркало.

Как-то раз Валентина задержалась на работе. Пришла домой, едва держась на ногам от усталости. И тут супруг выходит ей навстречу и говорит: «Тебя где, толстая корова, носит? А готовить мужу ужин кто будет?».

Так получилось, что Валентина и Александр в этот момент оказались рядом прямо напротив зеркала. А в нем отразились красивая статная женщина и невзрачный мужичок с редким хохолком волос. Ну, разве они пара? Так вдруг подумала Валентина, не слушая, как супруг продолжает ее оскорблять.

Она достала мобильник, набрал нужный номер и, сказала в трубку: «Костик, ты, кажется, приглашал меня сегодня в ресторан? Я согласна!». Сунув ноги обратно в туфли, Валентина бросила короткий взгляд на стоявшего с открытым ртом мужа. «Дорогой, сегодня ужина не будет. И завтра тоже не будет». А уже в пороге добавила: «И знаешь что, начинай искать себе новую кухарку…».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 22:23
Представитель Минобороны России категорически отверг слова солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова об угрозе физического насилия над ним.
15.11.2019, 17:45
Ряд законопроектов социальной направленности депутаты регионального парламента обсудят в ходе очередного заседания 25 ноября, сообщил председатель Воронежской облдумы Владимир Нетёсов.
Реклама