Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:06
Москва
4 августа ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Жена прислала мужу фото. Увидев его, он тут же подал на развод

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Евгений всегда был ревнивцем. И даже уезжая в командировку, он не давал своей супруге спокойной жизни. Потом выяснится, что ему было, о чем волноваться.

Евгений трудился менеджером по закупкам в торговой компании. И по долгу службы несколько раз в месяц уезжал в короткие командировки. Буквально на день-другой.

Но каждый раз во время поездки Евгений постоянно звонил жене Оксане, в том числе, среди ночи. Заставлял ее присылать ему фото и видео, чтобы знать, где благоверная находится в данный момент. В общем, ревновал дико.

И даже, когда не было никаких причин для ревности, по возвращению Евгений все равно тщательно исследовал квартиру, а потом устраивал супруге очередной допрос с пристрастием.

Многие считали нашего героя больным человеком, который свихнулся на почве ревности. Но, как выяснилось, не зря он ревновал. Однажды он поехал в очередную командировку, и по дороге среди ночи позвонил Оксане. Поговорив, потребовал прислать ему фотографию на смартфон из их квартиры. Спустя несколько минут фото пришло.

Евгений открыл его, посмотрел на сидящую на кровати супругу. Вроде бы успокоился. И вдруг что-то его смутило. Смотрел-смотрел, никак не мог понять, что на фотографии не так.

Потом приблизил фото. И все понял. За спиной Оксаны из-под кровати была видна… рука. Кто-то прятался под их супружеским ложем. Но когда оксана делала фотографию для мужа, этот кто-то нечаянно высунул руку. И она попала на кадр.

Вернувшись домой, Евгений все вытряс из жены. Выяснилось, что у женщины уже давно был любовник, которого она тщательно скрывала, прикидываясб белой и пушистой.

Горько нашему герою было слышать такую правду. Но, в конце концов, он решил, что все к лучшему. Пусть он узнал это сейчас, зато не будет годами ходить с рогами. Он сразу же развелся со своей «невинной овечкой», и теперь ездит в командировки с легкой душой. Оказалось, что избавиться от такого чувства, как ревность - настоящее наслаждение.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Николай Дроздов: биография ведущего передачи «В мире животных»
Реклама