Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:20
Москва
2 августа ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

2 знака зодиака, которым Джуна предсказала черную метку Судьбы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кто-то появляется на свет с золотой ложкой во рту, и ему в жизни все достается быстро и легко. А кому-то с детства приходится биться за свое место под солнцем.

По мнению легендарной целительницы Джуны, удача одних и тотальное невезение других зависит не только от характера, случая или иных причин, но и от даты рождения.

Есть люди, рожденные под счастливой звездой, и их ожидает легкая прогулка по жизни. А есть те, кому с первых мгновений после появления на свет достается злая Судьба и ее «черная» метка» неудачника.

Близнецы

И ум, и успехи в различных сферах, и желание двигаться вперед - все это в значительной степени присутствует у Близнецов.

Но при этом заложена в них одна-единственная проблема, которая нивелирует все их многочисленные таланты. Речь идет о неверии в себя, в свои силы, в то, что они могут быть лучше всех.

А если нельзя придти к финишу первым, занять лучшее место под солнцем, получить заветную должность, завоевать сердце девушки – тогда зачем нужно терять силы и время?

Так думают многие Близнецы, постепенно превращаясь в людей, предпочитающих движению вперед ожидание погоды у моря. Но, как говорили наши предки, под лежачий камень вода не течет.

Скорпион

С таким тяжелым характером не удивительно, что Скорпионы всю свою жизнь маются. Сами себя и своих партнеров изводят беспричинной ревностью, ищут подвох в добрых делах, редко доверяются даже самым близким людям.

Все это приводит к проблемам и в семье, и на работе, и в обществе. Скорпионы становятся этакими изгоями, «белыми воронами», которых постоянно преследуют профессиональные и личные неудачи.

И со всем этим можно было справиться. Но представителям этого созвездия несвойственно признавать собственные ошибки и впоследствии их исправлять.

Поэтому, к примеру, разрушив один свой брак, они наступают на те же самые грабли, обзаведясь новым партнером. А значит, и того надолго не хватит.

Для Скорпионов в их проблемах и бедах всегда виноват кто-то другой, но только не они сами. Им всегда удается перевести «стрелки» от себя.

Только ситуацию это никак не меняет в лучшую сторону, и проблему не решает. Вот и мечутся Скорпионы в поисках лучшей долей, но от своей «черной метки» все никак избавиться не могут.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама