Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:54
Москва
26 октября ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

3 знака зодиака, душа которых попадет в рай

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Даже люди не слишком верующие, в душе после ухода из жизни не хотят попасть в ад.

Кто-то в Бога верит, кто-то считает себя атеистом. Но и те и другие, вне всякого сомнения, хотят после смерти попасть в рай.

В целом существование рая и ада является определенным сдерживающим фактором от желания лишний раз нагрешить.

Кому-то это удается лучше, кому-то – хуже. А значит, если рай все-таки существует, одни будут в начале очереди туда, а другие – в самом хвосте.

Легендарная болгарская провидица Ванга когда-то рассказала, перед представителями каких зодиакальных созвездий в первую распахнутся райские врата.

Близнецы

Многие сетуют на сложный и достаточно закрытый характер Близнецов. Да, они действительно тяжело сходятся с людьми и имеют не так много друзей. Зато тем, кто есть, они всегда остаются преданными и надежными.

То же самое касается их отношения к своим близким людям. Близнецы всю жизнь трудятся во благо своей семьи, на будущее детей. Они об лед готовы разбиться, лишь бы их родные были счастливы в этой жизни.

Возможно, Близнецы редко совершают подвиги, но одно их отношение к своим близким людям достойно того, чтобы их душа после смерти улетела в рай. Боженька сверху все видит…

Весы

Представители этого созвездия на протяжении всей жизни стремятся к идеалу, к гармонии. Они любят делать все правильно – от бытовых мелочей до судьбоносных решений.

Таким образом, Весы невольно делают этот ми немного лучше, немного светлей. Они всегда готовы придти на помощь тому, кому это нужно.

Хотя бы потому, чтобы не вступать в конфликт с собственной совестью. Впоследствии это им обязательно зачтется на небесах.

Стрелец

Они романтичны и немного ветрены. Но зато большие жизнелюбы, которые заряжают оптимизмом все живое вокруг себя.

Иногда это лечит лучше любой медицины, выводя из депрессии, заставляя забыть по горе и начать все сначала.

На счету каждого Стрельца сотни спасенных душ пессимистов, и такая жизненная позиция не остается не замеченной Всевышним.

Так что, когда придет время, райские врата распахнутся перед Стрельцам без всякой очереди.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Покрас Лампас: русский Бэнкси
Реклама