Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:51
Москва
29 ноября ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Без зазрения совести разбила многодетную семью подруги

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Устав от любовных неудач, Наташа решила «захомутать» женатого Андрея. Ну и что с того, что он был мужем ее подруги, и они растили троих детей?

Наташа и Люба дружили с детства. Вместе в школе учились, на пару впервые влюблялись и ходили на первые свидания. Но потом жизнь их разлучила. Люба осталась в родном городе, а Наташа поехала за своим «принцем» в далекие дали.

Подружки не виделись почти десять лет. Но, наконец, Наташа вернулась в родные пенаты. Вернулась после двух неудачных браков и множества попыток добиться счастья.

Все ее возлюбленные, включая первого, в конце концов, оказывались не настолько идеальными, чтобы прожить с ними всю жизнь. А, может, Наташа просто слишком многого от них хотела.

В любом случае, битая жизнью, вернулась она домой. Заглянула к подруге, узнала, что та замужем и у нее трое детей. «Да, не позавидуешь», - подумала поначалу Наташа.

Но вскоре поменяла свое мнение. Захаживая к подруге в гости, она видела, насколько счастлива эта семья. Даже несмотря на то, что растить троих детей было совсем не просто.

И впервые за время их знакомства с Любой записная красавица Наташа позавидовала своей подруге. А так как зависть плохой попутчик, закралась к Наташе нехорошая мысль украсть у подружки часть ее счастья. Ну, или все целиком. Как получится.

Муж Любы, Андрей, мужиком был нормальным. Но именно мужиком. Поэтому, когда Наташа включила все свое женское коварство и чары заодно, он не устоял.

Начали они тайком встречаться. А вскоре Наташа уже заявила свои требования. Мол, не хочу быть больше любовницей. Хочу быть твоей женой. Разводись с Любой.

Долго маялся Андрей по поводу того, как поступить. Но околдованный красоткой, признался во всем жене. Хочу, говорит, уйти от вас к Наташе.

Это было настолько неожиданно, что Люба не нашла в себе сил, чтобы скандал устроить. Так и проводил благоверного до порога молчком. Это уже потом слезы накатили, и истерика случилась.

Позднее Люба все-таки решилась позвонить бывшей теперь уже подруге, чтобы высказать ей все, что наболело. «Ты что, Любаша? Я же пошутила насчет того, чтобы твой муж из семьи уходил. Так что, можешь его обратно забирать», - без всякого смущения рассмеялась в ответ Наташа.

Оказалось, и в самом деле она только поначалу хотела отбить Андрея у подруги. А потом из его разговоров поняла, что он все равно будет заботиться о своих детях. Зачем ей такой муж, который будет жить фактически на две семьи?

Когда Наташа это поняла, вот в тот момент ей бы и остановиться. Дать бы Андрею отставку, и никто бы ни о чем не узнал. Но зависть при виде счастливого лица Любы не давала покоя ее подруге. Поэтому она продолжила действовать.

Теперь уже по принципу «ни себе, ни людям». Главное, чтобы Люба тоже понервничала, поволновалась, слезы в подушку выплакала. Как когда-то сама Наташа. А то подруге все, а ей, когда-то первой школьной красавице, ничего.

В общем, своего она добилась. После звонка Любы Наташа решила, что выгонит Андрея, как только он придет. Да только не пришел кавалер. И телефон его молчал. Все это удивило Наташу. Ведь со слов Любы муж обо всем ей рассказал и ушел из дома.

А случилось вот что. На полпути к Наташе Андрей вдруг понял свою ошибку. Ведь не нужна ему эта Наташа. Пусть она и красивая, и в постели «огонь». Нужны ему его жена и их общие дети. Только как им в глаза смотреть после такого предательства?

В общем, уйдя из дома, Андрей не пошел к Наташе. Взял тайм-аут, поселился на даче, чтобы все хорошенько обдумать. Два дня мужику хватило, чтобы понять – больше без своих близких людей он не протянет. И помчался домой вымаливать себе прощения.

Удастся ли нашим героям помириться? Это уже совсем другая история. Думаем, что у них получится начать новую старую жизнь.

Но вот что любопытно, Наташа после всего случившегося еще продолжала названивать Любе, как ни в чем не бывало. Словно, они и продолжали оставаться подругами. Вот уж точно у человека пустота в душе.

И главное, она даже не понимала, что ее не желают слышать. Не понимала, пока однажды трубку не взял Андрей. Ну, и сказал ей… по-мужски. Больше пока не звонила

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Покрас Лампас: русский Бэнкси
Реклама