22:39
Москва
21 февраля ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

INFOX Биографии
Люди, которые делают Историю. Люди, которых все обсуждают. Люди, которых считают примером. Здесь вы найдете их биографии, краткие и полные.

Анна Хилькевич: биография звезды «Барвихи» и «Универа»

Опубликовано
Текст:
Фото: Instagram.com/annakhilkevich
Анна Хилькевич
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Анна Хилькевич. Биография: «Барвиха», «Универ», «Елки», пластическая операция и горячие фото.

Краткая справка

Анна Хилькевич (Anna Khilkevich). Дата рождения – 15 октября 1986 года. Место рождения – Ленинград (ныне Санкт-Петербург).

Биография. Ранние годы

Будущая кинозвезда появилась на свет в семье Татьяны Андреевны и Александра Васильевича Хилькевичей. Часть детства Анны прошла в Ленинграде, а часть в Москве. Как она вспоминала, поначалу в столице родители снимали квартиру на Красной Пресне, а девочку отправили учиться во французскую гимназию на Арбате, где та освоила французский язык.

Однако после покупки квартиры на Кутузовском проспекте родители перевели свое чадо в школу №710 имени Вадима Жудова в класс с химико-биологическим уклоном.

Правда, это была не последняя смена школы. Оканчивала Анна школу №232, которая уже давно сотрудничает с Щепкинским училищем. В него она и поступила после получения аттестата о среднем образовании.

Училась Хилькевич на курсе Юрия Соломина, но закончить театральное училище с первого раза не удалось. Студентам ВТУ было запрещено сниматься в сериалах, а Анну позвали в сериал «Огнеборцы», где ее партнером по съемкам был Максим Аверин. Училище пришлось покинуть.

Актер Андрей Соколов, с которым Анна снималась в сериале «Адвокат», посоветовал ей окончить «нормальный институт». Девушка совету вняла и пошла в РЭУ имени Плеханова. Уже после чего она все-таки окончила театральное училище, но не «Щепку», а Щукинское (курс у режиссера Владимира Иванова).

Карьера в кино

В кино, как сообщает Википедия, Хилькевич дебютировала в 16 лет, снявшись в роли дочери главного героя в сериале «Замыслил я побег» по одноименной повести Юрия Полякова.

После этого были сериалы «Огнеборцы» и «Адвокат», а дебютом в обычном кино стала лента «Сосед» Сергея Юрженко. Следующим фильмом с участием Анны Хилькевич стала комедийная мелодрама Владимира Златоустовского «Полет аиста над капустным полем».

Долгое время Анна снималась исключительно в сериалах, изредка соглашаясь на обычные фильмы.

Прорыв в узнаваемости начался с сериала «Барвиха» о школьной жизни «золотой молодежи». Но окончательно слава пришла к Хилькевич после сериала «Универ. Новая общага» – продолжения нашумевшего ситкома. В нем актриса сыграла Машу Белову, блондинку из Краснодара, учащуюся на журфаке. Ее героиня любит модную одежду и тусовки, склонна к аферам и не всегда умелому вранью и окружена вниманием поклонников.

После продолжения «Универа», где Хилькевич хорошо показала себя, ее стали чаще звать на роли в обычное кино. Она засветилась в серии «Елки» и у Сарика Андреасяна (в комедии «Что творят мужчины!»).

Последними ее работами стала комедия «Zомбоящик», где вместе с ней снялись Гарик «Бульдог» Харламов, Тимур «Каштан» Батрутдинов, Гарик Мартиросян, Александр Ревва, Павел Воля и Ольга Бузова, и сериал «Звоните ДиКаприо!» от Жоры Крыжовникова с Александром Петровым в главной роли.

Личная жизнь

В биографии Анны Хилькевич есть уже два брака. Первым ее мужем был Антон Покрепа, который на съемках «Барвихи» был директором по объектам. Именно он позвал Анну в проект. Актриса встречалась с ним четыре года до свадьбы, а вот после заключения брака супруги прожили всего 1,5 года, после чего развелись.

Вторым мужем Анны Хилькевич стал бизнесмен Артур Волков. Они сочетались браком в начале августа 2015 года. У Анны Хилькевич двое детей, обе дочки. Старшую зовут Арианна (ей 4), младшую – Мария (ей 1,5 года).

У актрисы есть аккаунт в Instagram, где она выкладывает свои фотографии. Всего у страницы 9 млн подписчиков.

Летом 2019 актриса разместила в Инстаграм фото, поразившее подписчиков. На снимке мама двух дочек выглядит, как дюймовочка. «Вот и я научилась правильно ставить ножки на фото. Осталось над руками и лицом поработать», – подписала Анна свое фото.

Горячие фото и пластика

Хилькевич снялась как минимум трижды для журналов для мужчин. Дважды для журнала Maxim (для декабрьского номера 2011-го и августовского в 2015-м), и один раз – для российской версии Playboy (декабрь 2013-го).

В ноябре 2019 года Анна в ходе интернет-шоу «ПАПКИ», которое ведет Дмитрий Шепелев, поведала, что в свое время решилась на пластическую операцию. Звезда сериалов сообщила, что увеличила себе грудь, о чем СМИ говорили еще с 2013-го.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Аделина Сотникова: победа в Сочи, работа с Плющенко и «Ледниковый период»
Реклама

Мы рекомендуем
21.02.2020, 22:25
Президент Украины Владимир Зеленский обратился к гражданам в связи с инцидентом в Новых Санжарах Полтавской области.
21.02.2020, 21:29
Владимир Путин, Тайип Эрдоган, Эммануэль Макрон и Ангела Меркель провели телефонные разговоры о ситуации в сирийской провинции Идлиб.
Реклама