01:11
Москва
21 февраля ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Экспресс сжигание жира. Специи для похудения

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вы придерживаетесь своих обещаний себе? Продолжаете последовательно соблюдать диету? Отлично! Однако помните, что сжигание жира является трудоемким процессом, который требует надлежащей активности. Если вас интересует быстрый эффект, включите в свой ежедневный рацион несколько специй, действие которых ускоряет уменьшение жира в организме.

Широко распространено мнение, что специи используются только для придания хорошего вкуса блюдам. С одной стороны, это важная функция, но они могут также оказать гораздо большее благоприятное воздействие. Проверьте, какие из них ускоряют обмен веществ, и устраняют жир.

Популярные специи, которые ускорят сжигание жира

Эти специи у вас наверняка есть на вашей кухне.

Корица. Одна из самых популярных пряностей, которая ускоряет сжигание жира. Прежде всего, она помогает поддерживать надлежащий уровень сахара в крови, вы можете добавить ее в диетические десерты, напитки или коктейли, тогда сжигание жира станет вкусным и приятным.

Имбирь известен своими антибактериальными свойствами, а также пряностью, которая повышает температуру тела, что положительно влияет на сжигание жира на животе, и в других труднодоступных местах.

Карри, помимо ускорения обмена веществ, также снижает аппетит.

Сжигание жирной и острой пищи. Уже давно известно, что употребление слегка острых блюд особенно рекомендуется, когда вы хотите сжечь жир. Не избегайте острого и старайтесь употреблять в пищу перец чили, даже если вы до сих пор избегали острых блюд.

Эффект перца для похудения возможен благодаря содержанию в нем пиперина. Вещество блокирует образование новых жировых клеток в организме.

Ингредиентом чили также является капсаицин, который ускоряет процессы пищеварения. Сжигание жира также возможно из-за влияния этой специи на повышение температуры тела.

Сжигать жир путем включения в рацион трав. Травы ценятся в первую очередь за их вкус. Тем не менее, это не конец положительных аспектов их использования. Использование трав также положительно влияет на пищеварительную систему.

Тимьян преимущественно бактерицидный. Кроме того, он облегчает усвоение жиров и оказывает положительное влияние на всю пищеварительную систему.

Майоран специально для людей на растительной диете. Ускоряет переваривание всех бобовых. Он также может оказывать противовоспалительное действие.

Орегано увеличивает секрецию пищеварительных соков.

Куркума королева всех специй.

Многие люди, сидящие на диете, считают, что куркума королева всех специй. Помимо замедления темпов развития жира, она также обладает очень сильным противовоспалительным эффектом. Куркума не только активно участвует в сжигании жира, но и может стать естественной альтернативой отягощающим печень противовоспалительным препаратам. Добавьте ее в кофе, и вы будете худеть на глазах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анатолия Вассермана: «Своя игра», уголовное дело на Украине и клип Бузовой
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 22:56
Не прошло года с тех пор, россиян напугали возможным запретом автомобилей, у которых превышен предельный срок эксплуатации, и теперь снова возникла инициатива вернуться к теме старых машин.
20.02.2020, 21:05
Политолог Аббас Галлямов поделился мнением на тему того, каким будет преемник Путина.
Реклама