23:23
Москва
2 апреля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Самые знаменитые звездные вегетарианцы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Веганство и вегетарианство нынче в моде. Разумеется, люди примыкают к этому течению по-разным причинам: кто-то питается подобным образом по идейным соображениям, а кто-то просто хочет дольше оставаться молодым, активным и энергичным. Так или иначе, звезды не отстают от обычных людей и также перестают употреблять в пищу продукты животного происхождения.

Кто же они? Самые известные звездные вегетарианцы?

Джаред Лето

Джаред Лето – актер и музыкант является членом «Гринпис» вот уже более 20-ти лет. А его стройное телосложение как бы намекает на то, что веганство и сыроедение – это не только удел защитника животных, но и путь к худощавой фигуре. Также красавчик не носит одежду из кожи и шкур животных, а на вопросы почему он не стареет, 46-летняя звезда утверждает, что главное правильно питаться и заниматься спортом;

Брэд Питт

Брэд Питт – несмотря на свой гигантский мужской стержень, брутальный красавец не употребляет мяса. Актер признается, что до знакомства с Анджелиной Джоли, он жил и питался как обычный американец. Однако женщина изменила его, потому бургеры остались в прошлом. Примечательно, что Брэд до потери пульса тренируется и правильно питается, а Джоли мясо все-таки употребляет;

Сати Казанова

Сати Казанова – звезда группы «Фабрика» пришла к вегетарианству постепенно. Духовное развитие началось с занятий йогой. Впоследствии девушка начала вести аювердический образ жизни и учить людей йогическому пению. Казанова утверждает, что после отказа от мяса, голос стал более чистым и ярким – потому, рекомендует правильное питание всем, кто каким-либо образом связан с вокалом.

Павел Дуров

Павел Дуров – самый известный программист России, основатель «ВК» и «Телеграма» также не ест мяса по этическим соображениям еще со студенчества. Себя Дуров называет мирным существом, которое не приемлет войны и кровопролития.

Сергей Маврин

Сергей Маврин - Участник групп «Чёрный кофе», «Металлаккорд», «Ария» и «Кипелов» уже давно не соответствует образу разбитного рокера. Вот уже почти 10 лет он не ест мяса из соображений гуманности. Музыкант признается, что к этому решению он шел всю сознательную жизнь. Вопреки устоявшемуся мнению, Сергей уверяет, что человек не рождается хищником. А привычка есть мясо – это заблуждение, которое детям с пеленок внушают родители – дескать, людей к мясу «приучивают», тем самым оправдывая убийство животных. Кстати, Марвин уверен, что проблемы и конфликты в обществе и семьях лишь потому, что мясо в свободном доступе влечет за собой агрессию и воспитывает в людях жестокость.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Игорь Николаев: песни для Пугачевой, брак с Королевой и другие факты биографии
Реклама

Мы рекомендуем
02.04.2020, 21:19
Мэр Москвы Сергей Собянин на своем официальном сайте сообщил о мерах борьбы с коронавирусом на апрель.
02.04.2020, 21:10
Ученые США обнародовали первые доклинические испытания вакцины от COVID-19.
Реклама