06:34
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

9 женщин Дмитрия Харатьяна

Опубликовано
Текст:
Дмитрий Харатьян
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По словам актера, самую важную роль в его жизни всегда играли женщины. Именно они помогли ему добиться успеха и счастья.

Светлана Тизенко

Мама актера всегда была далека от мира искусства. Она работала инженером-строителем, и не сразу поддержала желание сына учиться на артиста. Поначалу была категорически против. Но вскоре Светлана поняла, что у Дмитрия серьезный интерес к кино, и быть актером – его призвание. Она стала ему помогать и во всем поддерживать.

Галина Ставбунская

Девочка Галя была подругой подростка Дмитрия по пионерскому лагерю. Она случайно узнала, что требуются поющие и играющие на гитаре ребята и сообщила об этом Дмитрию. Так он попал на кастинг к Владимиру Меньшову. В результате, Дмитрия взяли на главную роль фильма «Розыгрыш».

Римма Солнцева

С большой теплотой отзывается Дмитрий о своем педагоге Римме Гавриловне Солнцевой. Она выпустила немало ставших известными артистов. В Дмитрии она первая разглядела задатки трагедийного актера, никак не сочетавшиеся с миловидной внешностью. Из училища он вышел уверенный, что любая роль ему по плечу.

Светлана Дружинина

Светлана Дружинина стала настоящей «киномамой» Харатьяна. Благодаря ей, он из хорошего актера превратился в кинозвезду. После «Гардемаринов» он снимался во всех ее следующих картинах. Они и сейчас продолжают тесно общаться.

Марина Буримова

Первая супруга Дмитрия, с которой он познакомился во время учебы. Их брак длился 8 лет. Плодом любви стала дочь Саша.

Марина Майко

Вторая жена актера тоже Марина. Они познакомились вскоре после его развода. Ей пришлось бороться с его алкоголизмом, поддерживать мужа во время кризиса кино. В официальный брак актеры вступили не сразу. Сейчас они вместе уже 30 лет, и у них общий сын Иван.

Ольга Кабо

Артистка должна была сыграть Ольгу в «Гардемаринах», но ее не отпустил на съемки руководитель курса. Уже позже они несколько раз сыграли супружескую пару в кино и театре. Из-за этого они в шутку называют друг друга «киноженой» и «киномужем».

Елена Райская

Режиссер Елена Райская дала актеру новый толчок, предложив ему роль в сериале «Другая жизнь». Новый образ поразил зрителя, и рейтинги актеры вновь взлетели.

Татьяна Догилева

Режиссерский дебют Догилевой состоялся с Дмитрием Харатьяном в главной роли. Она предложила ему сыграть драматическую роль, о которой он давно мечтал.

Актер не устает повторять, как он благодарен женщинам, определившим его судьбу. Он уверен, что женщины всегда будут играть в его жизни самую главную роль.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама