15:48
Москва
13 июля ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Звездные пары российского шоу-бизнеса, которые распались в 2020 году

Опубликовано
Текст:
Фото: Kinopoisk.ru
Агата Муцениеце и Павел Прилучный в сериале «Закрытая школа»

2020 год принес много потрясений. Вот уже несколько месяцев весь мир борется с коронавирусом, из-за которого многие страны не могут выйти из карантина.

Но в этих семьях случилось свое потрясение - развод. Узнаем, какие звездные пары распались в этом году.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Еще в прошлом году появились слухи, что в семье не все гладко, в Павел и Агата даже на время разъезжались, но потом им удалось снова помириться. Однако идиллия продлилась всего несколько месяцев. В феврале пара объявила о разводе. Оказалось, что Павел поднимал руку на жену, унижал ее и выгонял из дома.

Сейчас пара ждет, когда их официально разведут. Агата называет Павла родным человеком и говорит, что всегда будет любить его и благодарить за детей. Прилучный поддерживает отношения с дочерью и сыном, иногда забирает их к себе.

Эмин и Алена Гаврилова

Буквально несколько дней назад певец и бизнесмен Эмин опубликовал пост на своей страничке в Инстаграме, где сообщил, что они с женой Аленой разводятся после двух лет брака. Он поблагодарил ее за все хорошее, что было в их жизни, а в особенности за дочь Афину. К слову, со стороны показалось, что Алена узнала о разрыве из этой публикации, так как она была сильно подавлена и попросила подписчиков не писать ей, потому что она должна прийти в себя.

Натали Ящук и Александр Хоменко

Эта семья считалась одной из самых стабильных. Звезды Ютуба и Инстаграма были вместе семь лет, из них в браке - пять. Около семи месяцев назад они стали родителями дочери Марии, но недавно объявили о разводе. Они сказали, что перестали воспринимать друг друга как мужа и жену, а их отношения стали похожи на дружеские. В комментариях многие писали о том, что такое бывает после рождения ребенка, и им просто нужно переждать. Но Натали и Александр уже разъехались, при этом смогли сохранить хорошие отношения. Саша оставил жене и дочери квартиру, которую они приобрели не так давно, а сам переехал в съемное жилье.

Оксана Самойлова и Джиган

В российском шоу-бизнесе семья Оксаны и Джигана считалась идеальной и образцовой: три красавицы-дочери, шикарный дом, автомобили, путешествия. В конце лета 2019 года Оксана объявила, что ждет четвертого ребенка. Зимой вся семья переехала в Майами, а в феврале 2020 года Самойлова родила долгожданного сына Давида. Джиган так обрадовался рождения наследника, что пустился во все тяжкие. Его даже забрали в лечебницу. Оксана осталась одна с четырьмя детьми, ведь у нее даже помощников не было.

После приезда в Москву Оксана сказала, что подает на развод. Она призналась, что все эти годы в семье были проблемы, но каждый раз Джиган клялся детьми, что больше не будет расстраивать супругу. Но на этот раз рэпер перешел все границы. В середине июня их ждет первое заседание суда.

Елена и Павел Сажины

Несколько месяцев назад о разводе объявила еще одна блогерская пара - Павел и Елена Сажины. Она больше известна как Helen Yes. Супруги были вместе больше пяти лет, но, по словам Елены, они поняли, что отношения исчерпали себя. Они сохранили нормальнее отношения ради дочерей. Близняшки Милана и Алина живут с мамой, но часто видятся с папой.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Слухи о проблемах в семье певицы и фотографа начались еще зимой, но они все отрицали и даже смеялись над выдумками прессы. Однако в начале этого месяца Дмитрий подтвердил, что они с Полиной не живут вместе и готовятся к разводу. По его словам, они сохранили хорошие отношения. Дмитрий будет продолжать проводить время с их дочерью Мией. Также у него сложились дружеские отношения со старшим сыном Полины Андреем. Они наверняка будут и дальше общаться. О причинах развода Дмитрий не стал говорить.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Мирославы Карпович: «Папины дочки» и роман с Прилучным
Реклама