Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:34
Москва
1 декабря ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Что приготовить на праздничный стол Нового 2021 года

Опубликовано
Текст:

Праздничный стол является одним из главных атрибутов любого праздника.

В праздновании Нового года важно подготовить красивый стол с вкусными блюдами и приятной атмосферой праздника. Просьба поделиться рецептом блюда является несомненным комплиментом в адрес любой хозяйки.

Есть некоторые рекомендации, к которым стоит прислушаться перед планированием новогоднего меню.

Белый Металлический Бык – символ Нового года не любит промедлений и спешки, поэтому сходите в магазин заранее и приобретите продукты для приготовления праздничных блюд.

Праздничный стол должен быть красивым, поэтому важно уделить внимание украшению и сервировке стола. В этом могут помочь тематические свечи или салфетки с рисунком. Они помогут создать новогоднее настроение и украсят дом.

Выбирайте для приготовления только те блюда, которые вы уже готовили.

Не забывайте проверять сроки годности и качество самих продуктов.

Что нельзя ставить на праздничный стол?

Так как новый год символизирует Бык, то, естественно, недопустимо готовить для праздничного стола блюда из говядины и телятины. К счастью, можно использовать мясо курицы, рыбу, индейку, свинину и многое другое.

Так как при производстве желатина применяются различные части крупного рогатого скота, то лучше его не использовать при приготовлении заливного и холодца. В качестве альтернативы можно взять агар-агар из морских водорослей.

Что приготовить на праздничный стол?

Так как Бык любит растительную пищу, то позаботьтесь о том, чтобы на праздничном столе было как можно больше зелени, овощей и фруктов, злаков.

В качестве основного блюда можно приготовить запеченную курицу, рыбу, утку.

Из салатов – крабовый салат, оливье без говядины, сельдь под шубой, цезарь с курицей.

Также можно добавить различные супы без свинины, запеченные овощи и так далее.

Курицу можно приготовить с каким-нибудь соусом, например, апельсиновым или сметанным, а в качестве гарнира можно сварить картошку.

Впечатлить символ будущего года можно при помощи сырной и мясной нарезки, разнообразия зелени, овощных салатов с маслом, сладких десертов и напитков.

К столу можно купить несколько видов хлеба, булочек и пирогов. Говорят, что символ года любит сладости, поэтому можно испечь торт.

Быку по душе придутся вкусные блюда с разнообразием зелени и тщательная и заблаговременная подготовка. Домашняя и тёплая обстановка должна быть непременным атрибутом встречи Нового года. Бык – принципиальный, честный и отзывчивый, поэтому важно быть именно таким в новом году., а ароматы. Исходящие с вашей кухни помогут приманить его в ваш дом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Яна Хохлова: золото чемпионат Европы, «Ледниковый период» и другие факты биографии
Реклама