Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:47
Москва
15 января ‘21, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Очищающая диета для организма на два дня

Опубликовано
Текст:

Хорошая очищающая диета непременно должна состоять из натуральных, свежих и преимущественно сырых продуктов, которые способствуют очистке всего организма.

Какая бы то ни была диета, утро должно начинаться со стакана выпитого травяного чая или водички. На протяжении всего дня необходимо употребить не меньше, чем два литра жидкости.

Очищающая диета на два дня

1-й день: на завтрак можете себе смело позволить фруктовый салатик из мандаринов, грейпфрутов и апельсинов, яблок и винограда. Также нужно выпить травяной чай либо минеральную водичку без газа.

Второй завтрак и обед должен состоять из фруктового салатика из цитрусовых, винограда и киви. Минеральную воду пейте в неограниченном количестве. На ужин заварите ромашковый чай и скушайте один средний банан.

2-й день: утро должно начаться, конечно же, с травяного чая, только с добавлением одной таблетки аскорбиновой кислоты. Также утром можно скушать четыре запеченных помидора крупного размера, приправленных разнообразными специями, а также овощной свежевыжатый сок, к примеру, морковный.

На второй завтрак приготовьте большую тарелочку салата овощного (из любых овощей, кроме картофеля), заправленного соком лимона, перцем и солью. Минеральную воду и травяной чай пейте в неограниченном количестве.

В обед побалуйте себя брокколи, цветной капустой, цуккини и шпинатом, приготовленными на пару. Приправить овощи можно перцем и немного солью. Также можете еще посыпать немного тертым пармезаном. Овощной сок и минеральная вода также должны присутствовать в вашем меню на ужин.

Очищающая диета для организма принесет пользу только в том случае, если следовать всему, что написано в

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сергей Зверев: биография главного стилиста российского шоу-бизнеса
Реклама