Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:17
Москва
7 декабря ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Преимущества кремлевской диеты

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Диета для тех, кто не любит ограничения - так обыденно называют "кремлевскую" диету, которая действительно не предполагает существенных ограничений в питании.

Именно это ее качество и привлекает такое большое количество мужчин и женщин, борющихся с лишними килограммами. Кроме этого значимого достоинства, кремлевская диета вполне совмещается со здоровый образ жизни, так как в основе ее лежит употребление белка и клетчатки, что, несомненно, полезно для здоровья и наиболее безболезненно избавляет Вас от излишков жира.

В основе кремлевской диеты лежит полное исключение из рациона питания продуктов, содержащих углеводы. Поэтому организм, не получая углеводы, начинает "растрачивать свой собственный запас". И идет интенсивный процесс похудения.

Если соблюдать досконально все требования диеты, то всего за восемь дней можно скинуть до половины десятка лишних килограмм.

По кремлевской диете главным условием является четкий подсчет баллов. Каждому продукту соответствует определенное количество баллов. В сутки можно съедать продуктов на 40 баллов.

Есть можно практически все. Вернее сказать, те продукты, от которых наиболее сложно отказаться. Во-первых, не ограничивается потребление мяса. Пожалуйста, говядина, свинина, курица, другая птица, рыба - какое угодно. Отказаться следует от фруктов, так как в них много углеводов. Можно иногда позволить себе съесть только авокадо. Из овощей лучше есть капусту, огурцы, кабачки, салат, редиску. Большим плюсом станет то, что можно есть салаты, заправленные майонезом. На сладкое, мучное, рис, картошку не следует особенно налегать.

Разрешено есть сыр, причем даже жирных сортов. Отличным дополнением к меню при кремлевской диете станут бутерброды с икрой.

При кремлевской диете необходимо употреблять много жидкости. Можно пить разнообразные травяные чаи. Если Вы любитель молока, то его можно пить вообще в неограниченном количестве. Кроме того, интересный факт тот, что при кремлевской диете Вы можете употреблять алкогольные напитки. Конечно же, в разумных пределах и не сладкие, а крепкие - водку, коньяк.

Необходимо отметить, что кремлевская диета противопоказана людям, страдающим болезнями сердца, пищеварительной системы, сосудистыми. А также беременным женщинам. Естественно, перед тем как решить сесть на диету, следует получить консультацию специалиста, потому что все-таки красота - это замечательно, но здоровье должно стоять на первом месте.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Покрас Лампас: русский Бэнкси
Реклама