Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:58
Москва
18 апреля ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Украинская армия захватила «российские» позиции под Николаевом

Опубликовано
Текст:
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генштаб Незалежной разместил в Сети кадры с учений, целью который стала атака на позиции условного противника. Кто был этим противником, догадаться не трудно.

Военные учения прошли на днях на полигоне «Широкий Лан», что недалеко от Николаева. Судя по опубликованным бравурным фотографиям и подписям, украинские военные отрабатывали молниеносную атаку на хорошо укрепленные позиции «противника».

Прямо не говорилось, что этим противником были российские подразделения. Но ведь другого врага у Киева сегодня просто нет.

А Россию очень удобно записывать в противники. Во-первых, создание образа «страны-агрессора» позволяет украинским властям списывать многие нынешние негативные явления в стране на Россию.

Во-вторых, за антироссийскую риторику просто хорошо платят. А западные транши, по сути, сегодня являются чуть ли не единственным источником доходов страны. Да и те вот-вот иссякнут.

Поэтому, помимо антироссийских заявлений по Донбассу и Крыму, Киев еще решил организовать «нападение» на Россию. Авось, западные кураторы оценят, и еще деньжат подкинут.

«Подразделения ВСУ обстреливали врага из стрелкового оружия, огнеметов, ПТРК, артиллерии и бронетехники», - с радостью делятся информацией с учений представители украинского Генштаба. И, наверное, думают, что также легко будет и в настоящем бою.

Только вот есть люди, которые тоже думают. И мыслят в более правильном направлении. К примеру, даже в США эксперты считают, что у ВСУ нет никаких шансов в реальном противостоянии с российской армией. Ну, так хоть на учениях всех победили. И то радость…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Оливия Колман: биография звезды сериала «Корона» и номинантки на «Оскар» за «Отца»
Реклама