10:50
Москва
10 июля ‘20, Пятница

В Дагестане расстрелян противник боевиков

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сельский активист был расстрелян неизвестными в Карабудахкентском районе Дагестана. Мужчина открыто боролся с бандподпольем. Преступников задержать не удалось.

Неизвестные расстреляли сельского жителя Дагестана. Погибший был активистом и выступал против боевиков. Мужчина скончался на месте, сообщил представитель МВД Дагестана во вторник РИА «Новости». «Неизвестные в понедельник днем украли автомобиль, после чего подъехали к окраине села Губден Карабудахкентского района Дагестана и расстреляли местного жителя, который от полученных ранений скончался на месте», -- сказал милиционер.

По его словам, погибший был активистом народного ополчения села, выступавшим против бандподполья. «После совершения преступления бандиты бросили украденный автомобиль, на котором они передвигались, в лесном массиве и скрылись. Ведутся их поиски», -- добавил представитель МВД.

Убит в перестрелке

Противостояние между боевиками и представителями силовых структур в Дагестане продолжается. Вчера сотрудникам МВД республики удалось ликвидировать бандита из кизлярской группы боевиков.

В три часа утра в селении Большой Бредихин милицейский патруль остановил для проверки документов двух прохожих. Прохожие достали оружие и открыли огонь по милиционерам. Сотрудники МВД открыли ответный огонь. Один из нападавших был убит, второй смог скрыться.

Милиционеры опознали убитого. Им оказался участник бандформирования Юсуп Сулейманов, разыскиваемый за нападение на милиционеров и незаконное хранение оружия. Поиски второго боевика продолжаются.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт объяснил, почему губернатора Фургала задержали именно сейчас
Реклама