10:42
Москва
11 июля ‘20, Суббота

Видео с освистанным сторонником Путина исчезло из Сети

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Еще не успел забыться скандал с освистанием Владимира Путина в «Олимпийском», как в Волгограде произошел новый аналогичный инцидент.

11 февраля болельщики волгоградского «Динамо» в перерыве второго матча 1/8 финала Кубка кубков с «Жолидоном» освистали руководителя предвыборного штаба Владимира Путина в Волгоградской области Юрия Староватых.

Староватых выступил с агитационной речью, которая несколько раз прерывалась гулом и свистом зрителей. «Во времена СССР гражданин Юрий Староватых был чиновником и дослужился до председателя Волгоградского горисполкома, при Ельцине выкинул партбилет и делал очень честный бизнес, при Путине вступил в «Единую Россию, возглавил волгоградскую Общественную палату и предвыборный штаб Путина. На днях Староватых пошел агитировать за Путина на соревнования по гандболу, и результат получился точно такой же, как у самого Путина на боях без правил. Хотя народу было на два порядка меньше, и он собрался куда менее буйный, Староватых освистывали, захлопывали и еле дали договорить», - пишет «АПН Северо-Запад».

За несколько дней скандальное видео набрало большое количество просмотров, но несколько часов назад перестало открываться. Вместо этого появляется сообщение, что «видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от ProСПОРТ Волгоград».

Как известно, 20 ноября прошлого года аналогичный инцидент произошел с самим Владимиром Путиным после боя между Федором Емельяненко и американцем Джеффом Монсоном. Часть зрителей спорткомплекса «Олимпийский» свистела и кричала «Уходи», когда премьер вышел на ринг поздравлять с победой Емельяненко.

Сам Путин заявил во время «прямой линии», что когда он начал говорить «какой-то шум там в каком-то секторе возник, это действительно так. Никакого свиста я не слышал».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ЦИК пообещали наказать всех нарушителей голосования по Конституции
Реклама