Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:25
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

РФС и «НТВ-Плюс» заключили мировое соглашение

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телекомпания «НТВ Плюс» и Российский футбольный союз (РФС) заключили мировое соглашение: производство по делу о взыскании с РФС $ 2,6 млн прекращено.

Арбитражный суд Москвы утвердил мировое соглашение по иску телекомпании «НТВ Плюс» к РФС о взыскании $ 2,6 мл, информирует РАПСИ. Производство по делу прекращено. В суде сообщалось, что в соответствии с условиями соглашения РФС выплатит долг в рассрочку до конца текущего года.

Юридический консультант РФС Денис Рогачев в январе сообщил, что «возможные варианты разрешения судебного дела по иску телекомпании «НТВ Плюс» к РФС о невыполнении условий контракта о предоставлении телевизионных прав на показ матчей чемпионата России в данный момент обсуждаются обеими сторонами». Он отметил, что мировое соглашение по иску «НТВ Плюс» к РФС выгодно обеим сторонам. Также, по словам Рогачева, «существует тысяча вариантов возможных договоренностей».

Долг, который стал причиной спора, возник в результате договора о телевизионных правах между РФС и «НТВ Плюс», заключенном сторонами в 2011 году при прежнем руководстве РФС.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама