09:26
Москва
5 июня ‘20, Пятница

Фадеева не узнать, солистка Little Big шокирует: в сети вновь обсуждают, как похудеть

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В сети вновь обсуждают проблемы похудения, благо появилось сразу два примера успешной борьбы с лишним весом.

Максиму Фадееву карантин не помешал успешно продолжить похудение и после гигантского достижения – сброшенных 80 (!) килограммов – избавиться еще от десяти.

А солистка Little Big Софья Таюрская поддерживает форму уже давно, но может понять любую девушку, которая страдает из-за лишнего веса. Сама когда-то была такой же, и не стесняется об этом вспоминать.

Фадеев уменьшился на половину

Максим Фадеев то и дело оказывается в центре скандалов, но сейчас явно не тот случай: внимание к своей персоне он привлек действительно выдающимся достижением – продюсер похудел на 90 килограммов.

До того, как Фадеев решил взять себя в руки, он весил под 200 килограммов. Он прошел через все, что ожидает располневших людей – от неприятностей в карьере до пересудов за спиной.

Именно из-за лишнего веса Фадеев в свое время покинул сцену – он объяснил, что не собирался заставлять зрителей смотреть на то, что совсем не нравилось ему самому. Только за две недели из-за диабета музыкант прибавил два десятка килограммов!

Фадеев боролся с лишним весом много лет и наконец нашел способ справиться с проблемой. Только за время карантина он избавился от десяти килограммов, а всего за время борьбы ему удалось сбросить почти сто килограммов – безусловно выдающийся результат.

Таблетки для похудения не помогли

За время борьбы с лишним весом Максим Фадеев перепробовал множество способов. Даже принимал специальные таблетки, от чего остался не в восторге. Результат вышел прямо противоположным – килограммов прибавилось. А еще прибавились проблемы с желудочно-кишечным трактом. Лечиться пришлось полтора года.

Если вы видите рекламу препаратов для похудения с использованием имени Фадеева, знайте – он своего согласия на это не давал и похудел отнюдь не от чудодейственных таблеток.

«Никогда не покупайте таблетки! Берегите себя и свое здоровье», — предостерегает Фадеев.

Секреты похудения от Максима Фадеева

Пока Фадеев не написал книгу о том, как избавился от лишнего веса, поэтому поклонникам приходится собирать сведения по крупицам. Общий рецепт традиционен – правильное питание и спорт. Подобрать рацион помогли диетологи, но подробно об этом Фадеев не рассказывал.

Известно, что Фадеев практически отказался от продуктов, обработанных термически, лишь иногда обдает их кипятком. Питается он в основном овощами, минимально обработанными термически.

Перед едой он советует пить горячую воду, причем в больших количествах, не менее шестисот миллилитров, чтобы после этого есть поменьше. Нужны и физические нагрузки.

Карантин не помеха

Во время самоизоляции Фадеев не стал расслабляться, а сбросил еще десять килограммов. В своем Instagram продюсер, ставший практически не узнаваемым, снялся на беговой дорожке.

Поклонникам он вновь посоветовал больше пить, больше двигаться и меньше есть. И самоизоляция не должна этому мешать.

Солистка Little Big: в школе и на сцене

Помимо преображения Максима Фадеева, пользователи активно обсуждают не менее разительные перемены во внешности солистки Little Big.

Фадеева сейчас можно не узнать, Софью Таюрскую поклонники видели уже в виде, подобающем новоявленной звезде. Но она не стесняется прошлого и не скрывает, что в юности была достаточно полной и круглолицей, хотя это не мешало ей мечтать о певческой карьере.

Снимки «до», на которых певицу не узнать, буквально шокировали поклонников. Как выяснилось, нынешней красавице пришлось сбросить три десятка килограммов. Каким именно образом, Софья пока не рассказала. Но поклонники не теряют надежду, что когда-нибудь солистка Little Big поделится секретами стройности и красоты.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама