06:30
Москва
21 января ‘19, Понедельник

ФСБ проводит обыски у заместителей главы Серпуховского района

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники Федеральной службы безопасности пришли с обысками к заместителям главы Серпуховского района Московской области.

«Сотрудники ФСБ с утра проводят обыски у заместителей главы Серпуховского района Марины Атаманюк и Ирины Филатовой. Были изъяты некоторые документы. На данный момент представители ФСБ о чем-то беседуют с Атаманюк», - рассказал источник агентства Интерфакс в пресс-службе районной администрации.

Он сообщил, что обыски наверняка связаны с давлением на главу Серпуховского района Александра Шестуна из-за его позиции по полигону «Лесная», куда в последнее время стали завозить мусор в объемах, многократно превышающих нормы.

Правоохранительные органы свои действия пока не комментируют.

Напомним, на прошлой неделе Шестун опубликовал видеообращение, адресованное президенту РФ. В нем он пожаловался на угрозы возбуждения уголовного дела, поступающие от властей Подмосковья и высокопоставленных сотрудников силовых ведомств.

В Кремле пообещали ознакомиться с информацией в видео в ближайшее время.

25 апреля Шестун сообщил, что готовит заявление в Следственный комитет, в котором изложит основания опасений за свою жизнь на фоне многочисленных угроз.

Читайте также: Полигон «Лесная» в Серпуховском районе Подмосковья закроют

Александр Шестун обратится в СКР из-за угроз ФСБ и администрации Подмосковья

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Патриарх всея Галактики": Филарет придумал себе новую должность
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2019, 00:02
Накануне переговоров между президентом России Владимиром Путиным и премьером Синдзо Абэ по вопросу островов японская сторона начала массированную информационную атаку. Прежде всего, было заранее объявлено, что Япония согласна взять два острова из четырех. Такая позиция вызвала легкое недоумение у российской стороны.
20.01.2019, 22:14
Один из лидеров президентской гонки на Украине – актер Владимир Зеленский – признался, что у него есть бизнес в России. Этот фактор можно назвать хорошей приметой. В свое время действующий президент Петр Порошенко также победил на выборах имея в России кондитерскую фабрику.
Реклама