03:46
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

Клементе Родригес мечтает покинуть «Спартак»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Аргентинец Клементе Родригес может покинуть «Спартак». За возврат футболиста на родину борются его агент, клубы «Бока Хуниорс» и «Сан-Лоренсо». Последнему придется выложить $1,5 млн за 27-летнего защитника.

Защитник «Спартака» Клементе Родригес мечтает вернуться на родину -- в Аргентину. О своем желании уехать из России футболист рассказал в интервью аргентинскому спортивному телеканалу TyC Sports.

«Мне кажется, я завершил свой цикл в России. Я в Москве уже пять лет, и было бы прекрасно вернуться в Аргентину. Хоть бы меня кто-нибудь позвал обратно», -- размечтался 27-летний уроженец Буэнос-Айреса.

ДостиженияКлементе Родригеса
Аргентинское агентство Infobae пишет, что в Россию уже вылетел адвокат агента Родригеса. Юрист начнет переговоры с московским клубом о возможном досрочном расторжении контракта, по которому аргентинцу еще полгода играть в «Спартаке».

Футболистом интересуются клубы «Бока Хуниорс» и «Сан-Лоренсо». Последнему придется выложить $1,5 млн, чтобы Родригес выступал за аргентинскую команду как минимум два года, отмечают в Infobae.

«С русскими будет нелегко торговаться. Хотя теперь этими вопросами будет заниматься адвокат моего агента. Я свое здесь выполнил, мне необходимо играть, это будет хорошо для меня», -- отметил защитник, размышляя о возвращении в Аргентину.

Рыночная стоимость футболиста составляет около €2,4 млн.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2019, 23:54
Эксперты НАТО предлагают альянсу изменить свою политику в отношении России. Речь идет о гибридных угрозах, которые якобы исходят от нашей страны.
16.11.2019, 22:35
Во Франции отмечается год с начала еженедельных протестов «желтых жилетов». И в эту субботу все прошло традиционно – власти страны арестовали более 100 человек.
Реклама