00:35
Москва
20 ноября ‘19, Среда

«Маленький домик, русская печка»: Харламов высмеял Соловьева

Опубликовано
Фото: ТАСС/Антон Ваганов
Владимир Соловьев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Комик Гарик Харламов спел про дом телеведущего Владимира Соловьева в Италии.

Сатира появилась в одном из выпусков Comedy Сlub на ТНТ. Журналист выложил отрывок песни про свой дом в телеграм-канале, сопроводив улыбающимся смайлом.

«Маленький домик, русская печка, русские книги и русская свечка.Странного в этом что здесь такого? Это дом Соловьева на озере Комо», — исполнил юморист.

В отрывке Харламов указал на противоречие между ярыми патриотическими взглядами, которые активно транслирует Соловьев, и проживанием в доме в Италии, а не в России.

СМИ неоднократно писали о наличии у телеведущего итальянской виллы. Соловьев отвечал на критику признанием своей состоятельности. Он подчеркивал, что достиг успеха и положения самостоятельно, начав работать в советское время. Журналист также говорил, что дом в Италии стоит дешевле, чем дом на Рублевке.

Ранее сообщалось, что Соловьев якобы планирует получить итальянское гражданство. Он опроверг планы получить документы, но подтвердил наличие недвижимости в этой стране. Священник, эмигрировавший из России в Италию, выступил против получения гражданства Соловьевым. Он обвинил телеведущего в разжигании межнациональной розни и экстремизме.

Не только Соловьев

Харламов также спел о лжи, транслирующейся по федеральному телевидению:

«В новостях на центральных каналах говорят расцветает страна,всем зарплат и всем пенсий хватает, но мне кажется — это фигня необыкновенная».

Цензура на Первом

Недавно в передаче «Вечерний Ургант» принял участие видеоблогер Данила Поперечный. Из вышедшего шоу вырезали его слова про сотрудников центра «Э», рассказал стендап-комик в твиттере.

В программе Поперечный объяснил, что пришел к Урганту из любви к его шоу. Кроме того, появление на Первом канале становится сигналом для регинальных сотрудников центра «Э»: они думают, что комик «согласован» и не мешают ему в туре, пояснил Поперечный.

Первый канал не комемнтировал ситуацию с цензурой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.11.2019, 18:21
В Швеции объявили о прекращении расследования в отношении основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа по делу об изнасиловании.
19.11.2019, 17:48
Об этом сообщил губернатор региона Вениамин Кондратьев на открытии выставки «ЮГАГРО». Общая стоимость техники превысила 9 миллиардов рублей.
Реклама