23:47
Москва
26 мая ‘20, Вторник

Шоу-бизнес в тихом ужасе: Лещенко мог заразить Баскова и других звезд на вечеринке сестры Крутого

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Лев Лещенко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У 78-летнего Льва Лещенко подтвердился коронавирус, сообщил главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко.

В Facebook он написал, что в данный момент здоровье Лещенко не вызывает опасений и в ближайшее время его переведут из реанимации в обычную палату.

Лещенко пересекался с певцом Игорем Николаевым, который сейчас находится в больнице с подозрением на коронавирус, и многими другими звездами, едва вернувшись с гастролей в США. Певец приехал с американских гастролей и проигнорировал рекомендацию о двухнедельном карантине, пишет «Расстрига».

После гастролей певец не просто не остался дома, но и стал расхаживать по светским тусовкам. Так, он заглянул на день рождения к сестре Крутого и принял участие в съёмках у Малахова.

13 марта на дне рождения сестры знаменитого продюсера Аллы Крутой был весь цвет шоу-бизнеса. Это было до запрета собираться большими компаниями.

Ксения Собчак рассказала, что «в тусовке шоу-бизнеса переполох: все позаражались от Лещенко на дне рождения сестры Крутого», пишет «Комсомольская правда».

Звезды теперь в тихом ужасе. Ведь неловко упрекать мэтра в безответственности, но теперь каждый из них теперь из-за него может быть инфицирован, к тому же многие из них в группе риска.

За действия Лещенко «светит уголовка, как в случае с главным санитарным врачом Ставрополья, которая тоже вернулась из-за границы и ничего никому не сказала», предполагают авторы телеграм-канала «Расстрига».

После возвращения из США певец контактировал со многими знаменитостями: с 60-летним Игорем Николаевым, который уже находится в Коммунарке с подозрением на COVID-19. А также с Олегом Газмановым (68 лет), Николаем Басковым (43 года), Александром Реввой (45 лет), Ларисой Рубальской (74 года (самостоятельно сдала тест, результат отрицательный), Владимиром Винокуром (71 год), Ириной Аллегровой, Александром Буйновым (70 лет) и другими.

Фигуристка Татьяна Навка, так же, как и Лещенко, присутствовавшая 13 марта на дне рождения Аллы Крутой, сестры известного композитора, рассказала изданию «Подъём», что у неё признаков заражения COVID-19 не наблюдается. «Всё у меня в хорошо. Уже две недели прошло с того момента, и всё в порядке, слава богу».

Близкий друг Лещенко, юморист Владимир Винокур сообщил: «Прекрасно себя чувствую. Я пока со Львом не поговорю, больше не могу ничего сказать».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экономист объяснил, когда россияне снова понесут деньги в банки
Реклама