03:45
Москва
14 декабря ‘19, Суббота

«Зенит» приобрел вратаря греческого «Ксанти»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Петербургский «Зенит» приобрел вратаря греческого «Ксанти» Юрия Лодыгина.

22-летний игрок сборной Греции с двойным гражданством достался сине-бело-голубым за €800 тыс., сообщает Thrakisports.gr.

Еще в марте в интервью «Чемпионат.com» футболист признавался, что не прочь поиграть в России, причем в числе своих любимых клубов назвал «Зенит» и московский ЦСКА.

В настоящее время голкипер находится в распоряжении национальной команды, готовясь к матчу квалификации ЧМ-2014 против Литвы. В прошедшем чемпионате Греции Лодыгин провел 23 матча.

Уроженец Владимира, которому на днях исполнится 23 года, успел поиграть, кроме «Ксанти», еще и в «Эордаикосе». В клуб третьего дивизиона его в свое время сдали в аренду.

«Анжи» ведет переговоры с «Витессом» по Бони

Генеральный директор голландского «Витесса» Эрвин Касаковски подтвердил факт переговоров с махачкалинским «Анжи» по поводу трансфера 24-летнего нападающего Вильфрида Бони. «Мы на самом деле находимся на связи с «Анжи», – приводит Voetbal Primeur слова Касаковски. – Переговоры идут. Можно сказать, что они носят очень серьезный характер».

Ранее сообщалось, что, кроме «Анжи», в услугах Бони заинтересован ЦСКА. В текущем сезоне форвард провел 30 матчей в чемпионате Голландии, забил 31 мяч и отдал 8 результативных передач, став лучшим бомбардиром турнира.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2019, 21:43
Президент Путин сообщил о планах по дальнейшему развитию мер поддержки рождаемости.
13.12.2019, 15:57
Министр культуры РФ Владимир Мединский прокомментировал поведение деятелей культуры, критикующих власть и требующих от нее денег.
Реклама