07:30
Москва
13 ноября ‘19, Среда

Белозеров стал игроком «Урала»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

31-летний защитник Александр Белозеров стал футболистом «Урала», которому предстоит дебютировать в премьер-лиге. Контракт с игроком рассчитан на три года.

В ближайшее время игрок вылетает в Австрию, где присоединится к своей новой команде, сообщает пресс-служба клуба.

Белозеров – уроженец Тольятти, где он и начинал заниматься футболом. Первой его профессиональной командой стала местная «Лада», в составе которой защитник дебютировал в 1999 году в матчах первого дивизиона. Вскоре игрока пригласили в московский «Спартак», однако за основную команду он тогда так и не сыграл, выступая непродолжительное время в составе дубля.

В 2001 году Белозеров вернулся в родной клуб, проведя в «Ладе» еще два с половиной сезона. Во второй половине 2003 года он вновь был приглашен в «Спартак», в составе которого до конца чемпионата защитник провел 7 матчей и забил один мяч. Однако закрепиться в составе московского клуба ему не удалось.

В 2004 году Белозеров выступал в первом дивизионе России, сначала за новороссийский «Черноморец», а затем за саранский клуб «Лисма-Мордовия». С 2005 по 2007 годы он выступал в челнинском «КамАЗе», в котором неизменно выходил в основном составе, а также был одним из штатных пенальтистов команды. В 2008 году футболист вернулся в премьер-лигу, заключив контракт с «Крыльями Советов». В Самаре защитник выступал на протяжении трех сезонов.

В 2011 году Белозеров перебрался в нижегородскую «Волгу», где и выступал до последнего времени. В составе «Волги» в прошлом сезоне игрок принял участие в 28 матчах, 25 раз выходя на поле в стартовом составе. Помимо навыков обороны футболист может похвастать высокой для защитника результативностью, забив за время профессиональной карьеры полсотни мячей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 22:59
Иметь друзей в современной России становится опасно.
12.11.2019, 20:14
На Дальнем Востоке нет смысла содержать миллионы людей, для которых там нет работы, но требуются значительные затраты их обеспечение необходимой инфраструктурой.
Реклама