Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:53
Москва
18 сентября ‘20, Пятница

«Кубань» обыграла «Мазервелл» в ЛЕ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Краснодарская «Кубань» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы обыграла «Мазервелл» со счетом 1:0 (0:0).

Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну после победы заметил, что у него будет разговор с полузащитником Шарлем Каборе, который вызвался бить пенальти и не забил.

«В первую очередь, поздравляю команду с очередной неплохой игрой. Она четко выполнила все установки, выполнила задачу. Мы прошли команду, которая в отличие от нас имела еврокубковый опыт. Это была уже четвертая игра в жестком режиме – по две в неделю. Поэтому мы осторожно начали игру, старались не дать сопернику шансов. Нельзя пренебрежительно отзываться о вице-чемпионе Шотландии, это добротная команда. Нашей задачей было пройти в следующий раунд, и мы ее выполнили», – цитирует румынского специалиста «Спорт-Экспресс».

«Есть ли в команде штатный пенальтист? На установке было сказано, кто бьет пенальти, но почему-то решил подойти Каборе. С ним будет разговор на эту тему», – сказал Мунтяну.

«Усиление должно прийти в лице игроков, которые должны поправиться или влиться в команду. Сегодня мы играли теми, кто был в распоряжении. Единственное, что могу обещать – мы сделаем все возможное, чтобы пробиться в следующий раунд. К сожалению, мы не будем в числе «сеяных», и нам, скорее всего, попадется сильный соперник. Особых предпочтений нет. Может, нам повезет и нам выпадет кто-то менее грозный», – резюмировал тренер.

«Кубань» – «Мазервелл» 1:0 (0:0)

Голы: 1:0 – Стивен Макманус, 50, в свои ворота.

Нереализованные пенальти: Шарль Каборе, 75 (вратарь); Роберт Майхью, 90 (вратарь).

Стадион – «Кубань» (Краснодар).

Судья – Кристиан Балай (Румыния).

Предупреждения: Шон Хатчинсон, 40; Стивен Хаммелл, 84.

«Кубань»: Александр Беленов, Шандан, Анхель Деальберт, Алексей Козлов, Роман Бугаев, Давид Цораев (Никита Безлихотнов, 84), Артур Тлисов, Шарль Каборе, Антон Соснин, Маркос Уренья (Максим Жавнерчик, 62), Ибраима Бальде (Джибриль Сиссе, 77).

«Мазервелл»: Гуннар Нильсен, Стивен Хаммелл, Саймон Рамсден, Шон Хатчинсон, Стивен Макманус, Фрэйзер Керр, Пол Лоусон (Адам Камминс, 72), Кейт Лесли (Крейг Мур, 79), Зейн Френсис-Ангол, Стюарт Карсуэлл, Хенри Аниер (Роберт Макхью, 71).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Невзоров сравнил визит Лукашенко со стриптизом для Путина
Реклама