00:21
Москва
16 ноября ‘19, Суббота

Бухаров арендован «Анжи»

Опубликовано
Текст:

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Бухаров официально стал игроком махачкалинского «Анжи».

28-летний форвард будет выступать за команду из Дагестана на правах аренды до конца сезона, сообщает твиттер «Анжи». Футболист заявил, что почти не раздумывал над поступившим предложением. По его мнению, «Анжи» по силам решить задачу сохранения места в премьер-лиге.

«Буду стараться помочь «Анжи» подняться в турнирной таблице. В последнее время я мало играл, но надеюсь за время сборов набрать форму, чтобы к матчам Лиги Европы и Премьер-Лиги подойти в оптимальном состоянии. Как быстро принял решение о переходе? Почти сразу. Я очень хочу играть, а в «Зените» у меня было мало игровой практики. Да и в «Анжи» сейчас собирается очень приличный состав, который обязан решить задачу», – сказал Бухаров.

Нападающий выступал за «Зенит» с 2010 года, до этого нападающий защищал цвета казанского «Рубина». В составе петербуржцев форвард провел 81 матч, забил 17 мячей и отдал девять передач.

В текущем сезоне национального первенства Бухаров провел за «Зенит» четыре матча и отдал две голевые передачи. Ранее форвард заявил, что ждет завершения контракта с сине-бело-голубыми, чтобы покинуть клуб. Соглашение футболиста заканчивается летом 2014 года.

Также «Анжи» расстался с полузащитником Аланом Гатаговым и форвардом Павлом Соломатиным. У обоих игроков истекли арендные соглашения, и они покинули клуб. Права на футболистов принадлежат московскому «Динамо».
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 23:34
Ситуация, когда добиваться подведения горячей воды к одному конкретному дому приходится через мольбы к премьер-министру, говорит о полной неработоспособности системы управления.
15.11.2019, 22:23
Представитель Минобороны России категорически отверг слова солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова об угрозе физического насилия над ним.
Реклама