23:44
Москва
11 ноября ‘19, Понедельник

«Урал» расстался с Сафрониди

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Екатеринбургский «Урал» расстался с Николаем Сафрониди. Соглашение расторгнуто по обоюдному согласию сторон.

«Урал» всегда был, есть и будет в моем сердце. Пол-футбольной жизни провел здесь. Все что мог, всегда отдавал клубу. Жаль, что в премьер-лиге чуть-чуть не пошло, начали проигрывать, но думаю, что «Урал» сможет выправить ситуацию. Могу сказать, что одна семья у меня во Владикавказе; а вторая – это «Урал», – цитирует Сафрониди пресс-служба клуба.

«Болельщикам хочу сказать большое спасибо за то, что всегда нас поддерживали, как бы мы ни играли: хорошо, или плохо. Также хочу поблагодарить всех работников клуба, начиная с бабушки, которая стирает нам вещи, заканчивая руководством команды и тренерским штабом. Буду и дальше переживать за «Урал», следить за матчами. Надеюсь, еще приеду в Екатеринбург, и смогу сыграть против «Урала», но постараюсь специально стоять в защите и не забивать в ворота этой команды», – отметил футболист.

Полузащитник пришел в уральскую команду в 2010 году и за четыре года выступления в Екатеринбурге провел за «Урал» более 100 официальных матчей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
11.11.2019, 22:52
Дизайнер Артемий Лебедев ответил главе Чечни Рамзану Кадырову на предложение убивать людей за оскорбления в интернете, оказав тем самым большую услугу Кремлю.
11.11.2019, 17:11
Территория разделена на семь экономических зон согласно стратегии социально-экономического развития региона «Кубань-2030». В Предгорную входят Апшеронский, Белореченский, Лабинский, Мостовский и Отрадненский районы.
Реклама