15:56
Москва
13 ноября ‘19, Среда

Сухи перешел в «Базель»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Защитник московского «Спартака» Марек Сухи перешел в швейцарский «Базель» на правах аренды.

Футболист сборной Чехии будет отдан в аренду в «Базель» до конца нынешнего сезона. Он еще должен пройти медосмотр и подписать личный контракт со швейцарским клубом, сообщает пресс-служба москвичей.

Бывший футболист «Спартака», «Базеля» и сборной Чехии Радослав Ковач полагает, что в «Базеле» у Сухи больше шансов заиграть, чем в «Спартаке».

«Я смотрел за Мареком в «Спартаке», и я думаю, что он несколько игр сыграл очень хорошо! Но потом были периоды, когда он либо играл, либо не играл. «Базель» – команда хорошая, там тридцать тысяч болельщиков на каждую игру ходят. Я там играл полтора года. И чемпионат престижный, там много хороших игроков. Не такой сильный, как в России, но тоже приличный уровень. К тому же, «Базель» каждый год играет в Лиге чемпионов», – заявил Ковач в интервью «Спорт FM».

Ковач полагает, что в плане карьеры переход пойдет Сухи в плюс. «Если он будет играть постоянно, конечно, в плюс. Если нет, будет тяжело. Но я думаю, здесь у него шансов больше заиграть, чем в «Спартаке», потому как там могут покупаться сильные игроки, и конкуренция большая», – отметил чех.

В этом сезоне Сухи провел за «Спартак» шесть игр в чемпионате страны, одну – в Кубке России и две – в Лиге Европы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.11.2019, 15:17
К 2021 году вся территория региона должна быть охвачена первичной медпомощью, сообщил председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов.
13.11.2019, 14:20
На большой части России ожидается резкое похолодание, предупредили специалисты.
Реклама