11:11
Москва
22 сентября ‘19, Воскресенье

«Реал» предлагает «Манчестер Юнайтед» рекордную сумму за Роналду

Опубликовано
Текст:

Мадридский «Реал» планирует перебить свой трансферный рекорд, установленный при покупке Зинедина Зидана. «Галактикос» предлагает «Манчестер Юнайтед» $131,2 млн за полузащитника Криштиану Роналду.

«Манчестер Юнайтед» подтвердил, что получил от мадридского «Реала» предложение о продаже португальского полузащитника Криштиану Роналду за £80 млн ($131,2 млн).

«После того как Криштиану снова выразил желание покинуть клуб и после нашей беседы с представителями игрока, «Манчестер Юнайтед» согласился разрешить «Реалу» вести переговоры с игроком», -- говорится в сообщении пресс-службы клуба.

«Сделка будет завершена после 30 июня. Пока клуб воздерживается от дальнейших комментариев», -- добавляется в нем.

В начале мая Роналду заявил, что не планирует уходить из клуба и сконцентрирован на выигрыше Лиги чемпионов. Однако после поражения в финале от «Барселоны» полузащитник сказал, что не знает, останется ли в Манчестере.

Переход Роналду в «Реал» станет рекордным по стоимости за всю историю мирового футбола. Предыдущее достижение был установлено в 2001 году, когда мадридский клуб заплатил «Ювентусу» €73,5 млн за трансфер Зинедина Зидана.

Планы «Реала»

После победы Флорентино Переса на выборах президента «Реала» мадридский клуб договорился с «Миланом» о продаже бразильского полузащитника Кака. С ним будет заключен шестилетний контракт. По данным испанской спортивной газеты AS, Кака обошелся «Мадриду» в €67,2 млн.

Кроме того, «Реал» планирует купить в среднюю линию команды еще и Франка Рибери из «Баварии». При этом мадридцы поборются за его трансфер с «Манчестером» и «Челси».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Донбасс войдет в состав России - политолог
Реклама

Мы рекомендуем
22.09.2019, 00:06
В США уверены, что традиционная парадигма противостояния Россия-Америка давно устарела. Теперь более опасным для США становится совсем другая страна – Китай.
21.09.2019, 22:56
На фоне истории актера Павла Устинова, который был осужден за сопротивление полиции, а потом выпущен под подписку о невыезде разворачивается скандал в Перми. Местная актриса Дарья Егорова выступила в поддержку Устинова. В театре считают, что тем самым она сорвала спектакль и просто пиарилась на известной фамилии.
Реклама