01:51
Москва
16 ноября ‘19, Суббота

Филипенко вернулся в «Спартак»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Белорусский защитник московского «Спартака» Егор Филипенко вернулся в московский клуб из аренды в «Томи» с хорошим настроением и надеждой стать чемпионом России.

Белорусский защитник московского «Спартака» Егор Филипенко вернулся в московский клуб из аренды в «Томи», где выступал в первой половине сезона-2009. По словам игрока, он вернулся «с надеждой стать чемпионом России».

«Я вернулся в команду, которая борется за золотые медали, с хорошим настроением и большим желанием проявить себя с наилучшей стороны», -- цитирует игрока пресс-служба «Спартака».

Ранее в интервью «Спорт-экспрессу» белорус рассказал, что рассчитывал вернуться из аренды, получив опыт выступлений. Однако из-за травм игровой практики у него почти не было. По словам Филипенко, он «научился за это время не столь многому, как хотелось».

На вопрос, связано ли его возвращение с травмой Мартина Штранцля, футболист ответил уклончиво, что «возможно, и это сыграло свою роль». «Томь» игроку запомнилась «очень дружелюбными партнерами и хорошим тренерским штабом». Он отметил, что приятно работать в обстановке, когда один за всех и все за одного, и пообещал следить за выступлением команды.

Арендное соглашение с «Томью» по Филипенко было рассчитано на год, однако возвратить футболиста руководству «Спартака» позволил пункт, разрешающий не дожидаться окончания сезона.

В составе «Томи» белорус провел всего два матча, после чего долго лечился от травм. Однако, по его словам, сейчас он уже полностью восстановился и готов играть в ближайшее время.

В аренде в «Томи» также находится и другой защитник «Спартака» -- Андрей Иванов. Компанию ему вместо Филипенко, вероятно, может составить 22-летний Федор Кудряшов. По некоторым данным, «Томь» заинтересована в его услугах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 23:34
Ситуация, когда добиваться подведения горячей воды к одному конкретному дому приходится через мольбы к премьер-министру, говорит о полной неработоспособности системы управления.
15.11.2019, 22:23
Представитель Минобороны России категорически отверг слова солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова об угрозе физического насилия над ним.
Реклама