05:38
Москва
6 декабря ‘19, Пятница

«Жемчужине» Бекхэм не нужен

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сочинская «Жемчужина» не отказывалась от полузащитника «Милана» Дэвида Бекхэма. Клуб не комментирует плакаты с изображением игрока, логотипом клуба и надписью «Мы отказались от него».

Руководство сочинской «Жемчужины» не комментирует плакаты с изображением Дэвида Бекхэма, получающего отказ в трансфере от футбольного клуба. «Клуб по этому вопросу комментариев не дает», -- сообщили корреспонденту Infox.ru в пресс-службе сочинцев.

Подобные рекламные плакаты появились на юго-востоке Москвы. Как передает РИА «Новости», на двух плакатах, расположенных на пересечении Рязанского проспекта столицы с малым кольцом Московской железной дороги (МЖД), изображен английский полузащитник. Рядом размещен логотип «Жемчужины» и слоган «Мы отказались от него».

На плакатах не указаны данные об операторе наружной рекламы, которому принадлежат щиты, что является грубым нарушением правил размещения рекламы в Москве. В отношении этого оператора может быть начата проверка.

История «Жемчужины»

Сочинский клуб по итогам чемпионата России во втором дивизионе зоны «Юг» завоевал право на повышение в классе. «Жемчужина» была создана в 1991 году и уже с 1993 года играла в высшей лиге чемпионата России. Наивысшее достижение команды -- 9-е место (1994).

В 1999 году команда вылетела в первый дивизион, а в 2001 вообще прекратила существование. Она была вновь создана только в 2008 году, завершив сезон-2008 во втором дивизионе на шестом месте.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Такими студентами страна должна гордиться, а не отправлять за решетку»: Пескова о Жукове
Реклама

Мы рекомендуем
06.12.2019, 00:13
Дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова поддержала фигуранта «московского дела» Егора Жукова.
05.12.2019, 22:47
Публицист Антон Орех прокомментировал пресс-конференцию премьер-министра России Дмитрия Медведева.
Реклама