12:04
Москва
20 ноября ‘19, Среда

«Зенит» может пополниться сербом Тадичем

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Санкт-петербургский «Зенит» интересуется полузащитником «Войводины» Душаном Тадичем. В борьбе за игрока конкуренцию россиянам может составить амстердамский «Аякс».

21-летний полузащитник «Войводины» Душан Тадич может летом перейти в санкт-петербургский «Зенит», сообщает Sportske.net.

Представители клуба заявили, что из Санкт-Петербурга на матч чемпионата Сербии, в котором «Войводина» сыграет с «Хайдуком», из Кулы прибудут скауты.

Однако футболист пропустил последний матч команды из-за травмы, и не факт, что у россиян будет возможность увидеть его в деле, отмечает издание.

Ранее полузащитником интересовался амстердамский «Аякс». Голландский клуб, по неофициальной информации, давал за серба €5 млн, однако руководство «Войводины» это предложение отклонило. Впрочем, возможно, голландцы вступят в борьбу с «Зенитом» за молодого игрока.

За сборную Сербии Тадич сыграл один матч.

Усиление «Зенита»

На данный момент контракты с петербургским клубом подписали три футболиста -- нападающий Александр Кержаков («Динамо»), датский защитник Микаэль Лумб («Орхус») и белорусский вратарь Юрий Жевнов («Москва»).

Форвард, выступавший уже в своей карьере за «Зенит», подписал с клубом четырехлетний контракт, как и белорусский голкипер. В то же время соглашение с петербуржцами датчанин заключил на три года.

Также в сферу интересов сине-бело-голубых входят защитник сборной Бразилии и португальской «Бенфики» Луизао, полузащитник «Ромы» Маттео Бриги, его одноклубник французский нападающий Жереми Менес и экс-игрок «Зенита» Анатолий Тимощук, ныне выступающий в мюнхенской «Баварии».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 11:18
Россияне стали больше ценить справедливый суд, свободу слова и возможность мирных собраний.
20.11.2019, 10:06
Спикер парламента Эстонии потребовал возвращения аннексированных Россией территорий.
Реклама