09:06
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

Баляйкин отдан в аренду в «Томь»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После серии переговоров руководства "Рубина" и "Томи" стороны пришли к соглашению, что полузащитник казанцев Евгений Баляйкин проведет наступающий сезон в сибирском клубе на правах аренды.

«Арендный контракт с правом последующего выкупа подписан на полтора года, -- рассказал «Спорт-Экспрессу» спортивный директор «Томи» Игорь Кудряшов. -- Евгений разносторонний уже сложившийся футболист, способный сыграть на любом из флангов средней линии. Надеемся, он сможет сделать ее более мобильной и результативной.

В прошло сезоне Баляйкин провел за казанский клуб, ставший бронзовым призером чемпионата, только 13 матчей, в основном выходя на замену. На его счету четыре желтых карточки, одна из которых трансформировалась в красную (в матче с "Ростовом").

Никитинский -- на просмотре

«Кроме того, мы собираемся подписать контракт с хавбеком Дмитрием Никитинским, которого можно использовать еще и как левого защитника. Но это произойдет только после того, как он пройдет в Москве углубленное медицинское обследование», -- добавил Кудряшов.

Никитинский в прошлом сезоне 10 раз попадал в запас в матчах чемпионатах, но на поле так ни разу и не вышел. В молодежном первенстве он провел 25 игр и забил один гол.

"Ростов" возьмет Ребко в аренду

На выставленного московским "Динамо" на трансфер Алексея Ребко нашелся покупатель. "Ростов" достиг соглашения об аренде 24-летнего полузащитника.

Контракт Ребко с "Динамо", за которое он сыграл в минувшем чемпионате 19 матчей, действует еще два года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 09:03
На этот раз в авангарде борьбы с пьянством оказался «Общероссийский народный фронт» (ОНФ), выступивший с предложением сократить время продажи алкоголя на один час.
18.11.2019, 08:16
Топ-менеджеры корпораций и власти переходят всякие границы в своем стремлении стереть с лица земли все, что осталось от старой русской столицы,
Реклама