11:32
Москва
14 ноября ‘19, Четверг

«Волга» подтвердила переход Салуквадзе

Опубликовано
Текст:

29-летний защитник казанского «Рубина» Лаша Салуквадзе официально стал игроком нижегородской «Волги». Нападающий московского ЦСКА Давид Янчик перешел в польскую "Корону". Хорват Дарио Захора близок к переходу в нальчикский "Спартак".

29-летний защитник сборной Грузии Лаша Салуквадзе сменил казанский "Рубин" на нижегородскую "Волгу", которая в скором времени дебютирует в премьер-лиге.

«Универсальный игрок обороны проходит уже второй предсезонный сбор с бело-синими, но только сегодня Салуквадзе заключил долгосрочный контракт с «Волгой», -- говорится в сообщении пресс-службы волжского клуба.

Салуквадзе защищал цвета казанского «Рубина» с 2005 года, а решающим фактором состоявшегося перехода стало желание самого игрока сменить клуб.

Янчик вернулся в Польшу

Польский нападающий московского ЦСКА Давид Янчик официально перешел в «Корону». За команду из Кельце 23-летний форвард будет выступать под 11-м номером минимум до конца 2012 года, сообщает официальный сайт клуба.

Футболист достался армейцам в 2007 году за четыре с небольшим миллиона долларов, но закрепиться в составе команды не сумел, проведя всего 14 матчей и забив 1 гол (в ворота московского "Спартака").

После этого поляк на правах аренды играл за бельгийские «Локерен» и «Жерминаль».

Захора едет в Нальчик

Нальчикский «Спартак» близок к подписанию контракта с хорватским нападающим Дарио Захорой, выступающим за «Хапоэль» из Бней-Сахнина, сообщает «Спорт-Экспресс».

В нынешний клуб, который в текущем чемпионате Израиля занимает предпоследнее место, 28-летний форвард перебрался минувшим летом, ранее он выступал на родине за загребское «Динамо», «Кроацию» из Сесвете и «Славен Белупо», словенские «Луку» из Копера, «Домжале» и «Интерблок», а также за норвежский «Русенборг».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2019, 09:29
В Амурском колледже строительства и коммунального хозяйства произошла стрельба, есть погибшие и пострадавшие.
13.11.2019, 22:29
Комитет Госдумы по информационной политике 13 ноября рассмотрел поправки ко второму чтению в законопроект, расширяющий действие уже существующего закона об иностранных СМИ.
Реклама