11:29
Москва
16 декабря ‘19, Понедельник

Капитан «Рубина» рад, что в соперники достался «Тоттенхэм»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Капитан казанского «Рубина» Роман Шаронов остался доволен итогами жеребьевки группового этапа Лиги Европы. Соперниками двукратных чемпионов России стали английский «Тоттенхэм», греческий ПАОК и ирландский «Шэмрок Роверс».

«Очень рад, что нам в соперники попал «Тоттенхэм», будет здорово, если мне удастся сыграть в Англии. Я уже говорил, что ровно отношусь ко всем соперникам, но всегда приятно выходить на поле на хороших стадионах с хорошей футбольной атмосферой», – цитирует защитника «Советский спорт».

«Что касается ПАОКа и «Шэмрок Роверс», то квалификационные игры показали: любая команда может обыграть любую. Так что ко всем соперникам нужно будет отнестись предельно серьезно, самым серьезным должен быть и настрой на каждый матч», – сказал он.

Солидарен с капитаном и полузащитник Виталий Калешин. «Думаю, группа нам досталась хорошая. Рад, что попался английский «Тоттэнхэм» – сильный клуб, сыграть против которого будет очень интересно, тем более в Англии я еще ни разу не играл. Ничего не могу сказать об ирландском клубе, но «Тоттенхэм» и ПАОК – очень хорошие соперники», – отметил он.

Нападающий Игорь Лебеденко заявил, что жребий его устраивает. «В целом, удачный жребий. У нас хорошие шансы на выход из группы, хотя легких соперников не будет. Безусловно, «Тоттенхэм» – фаворит. Будет интересно сыграть в Лондоне при полных трибунах. ПАОК – ровная команда, имеющая большой опыт выступлений в еврокубках. Что касается «Шемрок Роверс», то об этом клубе практически ничего сказать не могу», – признался футболист «Спорт-Экспрессу».

Со своими соперниками казанский клуб ранее никогда не играл.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.12.2019, 10:05
Практически все статистические исследования последних лет свидетельствуют о неуклонном снижении уровня жизни россиян, однако есть факторы, надежно оберегающие страну от социального взрыва.
16.12.2019, 08:56
В Госдуме нашли выход из ситуации с ростом процента эксплуатируемого аварийного жилья, на расселение из которого у государства нет денег.
Реклама