Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:56
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

ЦСКА вылетел из Лиги чемпионов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мадридский «Реал» разгромил московский ЦСКА со счетом 4:1 (1:0) и выбил его из розыгрыша Лиги чемпионов.

Уже в первом тайме мадридский клуб открыл счет. На 26-й минуте после затяжной комбинации Кака в штрафной сделал передачу на аргентинца Гонсало Игуаина, и тот в падении протолкнул мяч в ворота гостей. Так счет стал 1:0. Однако еще в самом начале встречи Сейду Думбия имел реальную возможность забить гол, но его удар пришелся выше цели.

На 55-й минуте Криштиану Роналду решился на удар издали, Сергей Чепчугов ошибся, и армейцам надо было забивать уже два гола, чтобы выйти в 1/4 финала. Однако забили не они, а вышедший на замену Карим Бензема. Шла 70-я минута.

Впрочем, гол престижа армейцы провели. Зоран Тошич обыграл оппонента на углу штрафной и отправил мяч рикошетом от перекладины в ворота «Реала». Однако это был не последний гол в этом матче. На самой последней минуте Криштиану Роналду оформил дубль, превратив победу в разгром.

«Не удалось провести лучший матч»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий посетовал на неоптимальное состояние команды и отметил, что армейцам удалось не все, на что они способны.

«Чтобы иметь шансы в игре с таким соперником, как «Реал», мы должны были находиться в своем оптимальном состоянии и провести свой лучший матч. К сожалению, у нас это не получилось, и есть чувство разочарования из-за того, что мы могли провести большую игру», – сказал Слуцкий в эфире телеканала НТВ.

«Были неплохие подходы к чужим воротам, у Думбия был отличный момент при счёте 0:0. А в таких играх нельзя думать, что у тебя возникнет второй момент, третий, четвёртый. Также мы допустили много ошибок, позволили сопернику полностью владеть преимуществом, что, учитывая уровень соперника, ни к чему хорошему привести не могло», – подчеркнул он.

«Реал» – ЦСКА 4:1 (1:0)

Голы: 1:0 – Гонсало Игуаин, 26; 2:0 – Криштиану Роналду, 55; 3:0 – Карим Бензема, 70; 3:1 – Зоран Тошич, 77; 4:1 – Криштиану Роналду, 90+4.

Стадион – «Сантьяго Бернабеу» (Мадрид).

Судья – Стефан Ланнуа (Франция).

Предупреждения: Хаби Алонсо, 50 – Сергей Чепчугов, 16; Василий Березуцкий, 32; Ахмед Муса, 39; Павел Мамаев, 84.

«Реал»: Икер Касильяс, Пепе, Серхио Рамос, Марсело, Альваро Арбелоа, Сами Хедира, Кака (Эстебан Гранеро, 76), Месут Озил (Лассана Диарра, 88), Хаби Алонсо, Криштиану Роналду, Гонсало Игуаин (Карим Бензема, 69).

ЦСКА: Сергей Чепчугов, Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Георгий Щенников, Понтус Вернблум, Алан Дзагоев, Зоран Тошич (Томаш Нецид, 81), Евгений Алдонин (Павел Мамаев, 46), Ахмед Муса (Секу Олисе, 60), Сейду Думбия.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама