10:05
Москва
14 ноября ‘19, Четверг

Лассана Диарра перешел в «Анжи»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Анжи» из Махачкалы подписал контракт с Лассана Диарра, ранее выступавшим за мадридский «Реал». Чуть раньше было объявлено о заключении соглашения с Никитой Бурмистровым, игравшим за пермский «Амкар».

«Приглашение в «Анжи» этих футболистов полностью соответствует стратегии нашего клуба на достижение самых высоких целей. Мы уверены, что вместе с Лассана и Никитой клуб будет бороться за самые престижные титулы», – так прокомментировал пресс-службе клуба новые приобретения генеральный директор «Анжи» Айваз Казиахмедов.

Долгое время ходили разговоры, что полузащитник мадридского «Реала» перейдет в московский «Спартак». По информации Calcio News 24, российский клуб предлагал Диарра годовую зарплату в размере €5 млн.

Еще в конце июня генеральный директор красно-белых Валерий Карпин подтвердил заинтересованность клуба в услугах Диарра. «Предложение от «Спартака» у Диарра было и есть», – сказал тогда он.

Однако, как и в случае с марокканским полузащитником Мехди Карселой-Гонсалесом, игрок предпочел красно-белым Дагестан.

Первым клубом Диарра был «Гавр». В 2005 году он перешел в «Челси», в котором провел два сезона. В Англии Диарра также поиграл за «Арсенал» и «Портсмут». С 2009-го является игроком «Реала». За сборную Франции Диарра выходил на поле 28 раз.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2019, 09:29
В Амурском колледже строительства и коммунального хозяйства произошла стрельба, есть погибшие и пострадавшие.
13.11.2019, 22:29
Комитет Госдумы по информационной политике 13 ноября рассмотрел поправки ко второму чтению в законопроект, расширяющий действие уже существующего закона об иностранных СМИ.
Реклама