Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:18
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

Семин увел киевское «Динамо» с матча

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тренер киевского «Динамо» Юрий Семин во время товарищеского матча с одноклубниками из Москвы решил увести свою команду с поля. Причиной такого поступка тренера стала грубая игра москвичей.

Товарищеский матч киевского и московского «Динамо» закончился скандалом. Примерно на 65-й минуте Юрий Семин решил увести свою команду с поля из-за грубой игры москвичей. Об этом сообщает пресс-служба киевского клуба.

Товарищеский матчДинамо» (Москва) – «Динамо» (Киев) – 1:1.
На 62-й минуте на поле возникает потасовка между футболистами, после которой желтые карточки получают защитник киевского «Динамо» Эль-Каддури и полузащитник московского «Динамо» Кирилл Комбаров. Семин, посчитав, что москвичи играют очень грубо, решил прекратить игру и увести свою команду.

Гости смогли выставить состав, близкий к оптимальному, поэтому борьба на поле развернулась нешуточная. В матче было показано несколько желтых краточек. «Москвичи играют очень грубо, в связи с чем Юрий Семин решил прекратить матч», -- цитирует слова главного тренера пресс-служба киевского клуба.

Эту информацию Infox.ru подтвердил один из болельщиков, присутствовавших на матче. По его словам, Юрий Семин был взвинчен.

Другая версия

Пресс-служба московского «Динамо» сообщает, что матч был прекращен по обоюдному согласию главных тренеров. «Футбол настолько захватил обе команды, что они не на шутку завелись. Пошли жесткие стыки, желтые карточки, Эль-Каддури и Кирилл Комбаров и вовсе сцепились так, что их пришлось разнимать арбитрам. Ввиду этого, а также во избежание получения травм по обоюдному решению обоих тренеров игру было решено прекратить. О чем главный тренер киевлян Юрий Семин и сообщил главному арбитру встречи», -- говорится в сообщении.

Юрий Семин, который ранее возглавлял московский «Локомотив», в декабре 2007 года возглавил киевское «Динамо». К исполнению обязанностей тренера Семин приступил с 1 января 2008 года. Контракт был подписан на два с половиной года с возможностью продления еще на год.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама