Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:38
Москва
21 мая ‘22, Суббота

Клинцевич высказался по поводу демилитаризации Украины

Опубликовано
Текст:
Фото: Flickr.com/ministryofdefenceua
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Политик считает, что все текущие заявления направлены на то, чтобы затянуть переговоры.

Киев на переговорах предлагает создать на Украине австрийский или шведский вариант демилитаризованного государства, которое будет обладать собственными вооруженными силами, об этом заявил глава делегации России, помощник президента Владимир Мединский.

Российский политик Франц Клинцевич специально для Infox прокомментировал намерения Украины. По его мнению, это не более чем словесные интервенции и лукавство, которые направлены на то, чтобы затянуть решение сложившейся ситуации.

«Действующая власть на Украине контролируется не Киевом. Все переговоры, которые проводятся сегодня, осуществляются только с одной цедью — как можно сильнее затянуть сроки реального переговорного процесса. Такова задача, поставленная Украине хозяином. Они используются еще и для того, чтобы проанализировать ситуацию, перегруппироваться и продолжить борьбу. Украина будет ставить такие условия, которые для нас будут неприемлемыми. А потом во всех средствах массовой информации на нас будут сыпаться обвинения в том, что Россия — это недоговороспособная страна. Но переговоры вести, безо всякого сомнения, нужно. И четко обозначать наши требования», — заключил Франц Клинцевич.

Ранее Infox писал о том, что Украина придумала еще один способ остановить поток мигрантов из Белоруссии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Российский урожай оказался под угрозой из-за запретов
Реклама