Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:11
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

Вагнер Лав покинул ЦСКА

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский футбольный клуб ЦСКА отпустил своего нападающего Вагнера Лава в бразильский «Фламенго». Футболист подписал контракт с бразильским клубом до декабря 2014 года.

Как сообщает официальный сайт «Фламенго», в среду днем нападающий поставил подпись под документом о расторжении контракта с ЦСКА и в присутствии президента армейцев Евгения Гинера. Как сообщает O Globo, трансфер обойдется «Фламенго» около €10 млн.

«Мы всегда с большой любовью относились к Вагнеру Лаву, -- заявила президент бразильской команды Патрисия Аморим. – Он настоящий «красно-черный» и к тому же нам нужен сейчас игрок именно такого склада, как Лав. Главное, что футболист, действительно хочет играть за наш клуб и всегда об этом говорил. Мы счастливы, что Вагнер вернулся во «Фламенго» и уверены, что он забьет еще много голов нашим соперникам».

Лав ранее играл во «Фламенго» в 2010 году на правах аренды, забив в 29 матчах 23 мяча.

«Вагнер Лав провел в нашем клубе семь лет, и в немалой степени именно его заслугой является тот факт, что эти годы стали самыми успешными в постсоветской истории армейцев, -- говорится в заявлении, опубликованном в среду на официальном сайте ЦСКА. -- По мнению большинства болельщиков и экспертов, он является лучшим легионером не только ПФК ЦСКА, но всего российского футбола».

«Вагнер стал первым иностранным футболистом, которому удалось вступить в Клуб имени прославленного армейца Григория Федотова. Всего же за нашу команду Вагнер провел 244 матча, в которых забил 117 мячей. Команда, клуб и многотысячная армия армейских болельщиков благодарят Вагнера за все, что он сделал для ПФК ЦСКА! Мы желаем ему удачи во всем и новых больших побед», -- отмечается в заявлении.

Вагнер Лав перешел в ЦСКА в 2004 году из «Палмейраса». Бразилец в составе армейцев дважды побеждал в чемпионате России, пять раз - в Кубке России, три раза - в Суперкубке страны, а также в 2005 году стал обладателем Кубка УЕФА.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама