13:36
Москва
2 апреля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Похудение по гороскопу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

От знака зодиака может зависеть похудение. Как питаться разным знакам зодиака, какие диеты соблюдать, что пить и есть, чтобы худеть. Интересный «похудательный» гороскоп.

Звёзды влияют на все сферы жизни человека, в том числе и на обмен веществ, похудение, способность оптимально усваивать ту или иную пищу. Попробуйте придерживаться правил в питании согласно гороскопу – и вы сможете сбросить лишние килограммы без утомительных голодовок.

Овны. Этот знак должен помнить о своей «травоядности». Рацион, богатый овощами, а также петрушкой, сельдереем, укропом и прочей зеленью, не даст растолстеть. Но главное – подарит организму массу витаминов!

Тельцы. Они смогут избежать набора веса и вызванных им проблем здоровья, если будут придерживаться простого правила: «больше овощей, трав, а меньше жира». В питании Тельцов должно быть много яблок, сухофруктов, листовых салатов. Полезно пить травяные чаи, овсяный кисель, шиповниковый отвар.

Близнецы. Этому знаку противопоказаны строгие диеты, голодать нельзя. Чтобы не подрывать здоровье, питаться следует дробно: много раз в день и минимальными порциями. Чтобы не испытывать проблем с пищеварением, Близнецам следует налегать на блюда, богатые клетчаткой.

Раки. Представителям этого знака нужна пища, нормализующая водно-солевой баланс и поддерживающая работу щитовидки. Как можно чаще нужно есть морскую капусту, рыбу и морепродукты, цитрусовые, а также продукты с кальцием (творог, сыр, молочку).

Львы. Их обмен веществ напрямую зависит от эмоционального состояния. Львам противопоказано плохое настроение и стрессы. Тогда они начинают без меры употреблять сладости и толстеют. Следите за нервами, и лишний вес вам не грозит!

Девы. Органы пищеварения – самые уязвимые в организме Дев. Им следует отказаться от тяжелых, жирных трудноперевариваемых продуктов. Никаких колбас, свинины, сала, фаст-фуда, копченостей и спиртного

Весы. Этому знаку будут полезны разгрузочные дни: кефирные, яблочные, на сухофруктах. Ежедневно в питании должны присутствовать крупы – такие как гречка, коричневый рис, пшено. А также дары моря, овощи, чернослив, курага, кисломолочные напитки.

Скорпионы. Как настоящие гурманы, любят поесть вкусненько и изысканно. В этом и проблема. Главный девиз Скорпионов – не наедаться до отвала и тем более на ночь. Нельзя сидеть на жестких диетах, чтобы не мучить себя приступами голода. Для фигуры будет полезно лакомиться фруктами, свежими ягодами по сезону, употреблять зеленые салаты и морепродукты.

Стрельцы. Для хорошего метаболизма им необходим витамин Р, которого много в петрушке, картофеле, щавеле. Эти продукты надо употреблять как можно чаще. Представителям знака стоит всерьез подумать о раздельном питании.

Козероги. Желудок – нежное место в организме. Ему тяжело справляться с жирными блюдами, щедро сдобренными приправами и соусами. Козерогам пойдут на пользу овощные диеты, а также можно практиковать вегетарианство.

Водолеи. Их страсть к праздничным застольям и фуршетам может сослужить плохую службу. Представителям знака следует избегать частых вечеринок с крепким спиртным и калорийными закусками. А уж если не получается, то помогут еженедельные разгрузочные дни или интервальное голодание. Стоит попробовать перейти на травы, овощи и фрукты – должно понравиться!

Рыбы. Худеющим «рыбкам» нужна еда с высоким содержанием протеинов. В рацион включайте постное мясо, яйца, морскую рыбу, орехи, творог, сыр. Прекрасно подойдет диета на креветках и авокадо, на индейке и салатах. А вот от вина, полуфабрикатов, консервов и жареной картошки стоит отказаться!

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Денис Проценко: больница в Коммунарке, похвала от Путина и коронавирус
Реклама

Мы рекомендуем
02.04.2020, 13:26
Сейчас большая часть населения РФ находится в самоизоляции, и многие из них рискуют остаться без работы, ведь российская экономика вместе с мировой пребывает в кризисе, и скоро гражданам потребуется помощь властей.
02.04.2020, 13:23
Во время смертельной опасности для тысяч жителей России регионы ведут себя по-разному. Приморский край, например, отказался от любимой хоккейной команды, чтобы направить деньги на медицину. Москва ведет себя иначе
Реклама