Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:20
Москва
22 октября ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Лайфхак: огуречная диета, которая всегда дает отличный результат

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Достоинства: быстрый и отличный результат, неограниченное количество овоща, невысокая стоимость. Недостатки: мочегонный эффект и постоянное чувство голода.

Для меня огуречная диета является экстремальным методом похудения. Строгая диета позволяет скинуть до 5-6 килограмм за неделю. Худею, как правило, на 1-2 размера. Такая диета переносится сложно, необходимо морально подготовиться к такой процедуре.

В чем заключается суть?

Огурцы можно употреблять в неограниченном количестве, даже ночью. Желательно без соли, пить воду при этом в минимальном количестве. Первые три дня диета переносится хорошо, настроение отличное, чувствуешь себя словно бабочка.

Конец недели – это головокружения, постоянное чувство голода, упадок сил и мышечная слабость. Но, вес уходит очень быстро. Вот здесь необходимо решить для себя – будете вы далее голодать или нет. Насколько оправдана ваша мотивация выглядеть стройнее, и носить одежду маленького размера?

Если уверенность в полной мере в вас отсутствует, тогда можем предложить щадящий вариант огуречной диеты. В таком случае вес будет уходить медленнее, но, чувствовать вы себя будете значительно комфортнее.

Период диеты – ровно 26 дней.

Эффект после окончания диеты просто потрясающий.

  1. Завтрак: огурцы, нарезанные в виде салата. Зелень, приправы, немного соли, пряности.
  2. Обед: суп овощной и огурцы, нарезанные, как и на завтрак.
  3. Ужин: любая белковая пища плюс неограниченное количество огурцов.

Советы! Обязательно пейте поливитамины при огуречной диете. Почему? Рацион пищи не насыщен полноценным составом витаминов, микроэлементов и других веществ. Огурцы действуют как мочегонное средство. А потому с большой скоростью выводят из организма все полезные вещества, которые были заложены в организме ранее.

Сразу скажу, что сидя на такой диете, кушать, хочется даже во сне. Это можно отнести к минусам. Что касается плюсов – это стоимость. Летом огурцы стоят очень не дорого, а потому вы не разоритесь, даже если будете покупать по 3 килограмма огурцов в день. Основной плюс – это уход веса.

Примечание! Важно понимать, что краткосрочная или долгосрочная огуречная диета – это лишь путь быстро сбросить вес к определенным торжественным мероприятиям, чтобы позволить себе надеть любимое платье. Далее вы можете снова вернуться к исходному весу, если после окончания диеты будете перегружать свой желудок тяжелой пищей.

Вывод! После окончания диеты перейдите на многоразовое питание с минимальным количеством пищи за один прием. Исключите жирное, сладкое, жареное. Соль покупайте только натуральную морскую или розовую из Пакистана или Крыма. Сахар берите из фруктов. Удачи всем, кто решит попробовать! Обязательно нужна консультация врача, есть противопоказания!

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Натальи Земцовой: «Восьмидесятые», «Эпидемия» и другие сериалы
Реклама