Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:39
Москва
28 февраля ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Фруктовый смузи со шпинатом и вишней

Опубликовано
Текст:

Из спелых фруктов, молодого шпината и сочной вишни можно приготовить витаминный смузи, а подавать его рекомендуется с миндалем на завтрак.

Ингредиенты:

  • отборная вишня без косточек (160 г);
  • апельсины (540 г);
  • сладкий миндаль очищенный (65 г);
  • мягкие бананы (340 г);
  • молодой шпинат (160 г).

Процесс приготовления:

Очищенные сырые орехи нужно отправить в небольшую миску и залить питьевой водой, затем накрыть крышкой и оставить примерно на десять часов при комнатной температуре.

Как только миндаль увеличится в объеме, его нужно переложить на бумажное полотенце и обсушить, после этого тщательно промыть самые сочные апельсины и полить их крутым кипятком, затем остудить и разрезать на половинки.

Далее из половинок апельсинов необходимо выжать сок и перелить в большую миску, после этого промыть в прохладной воде шпинат и разложить его на разделочной доске, дождаться того момента, когда он обсохнет и нарезать небольшими кусочками, отправить в эту же посуду.

Теперь необходимо промыть отборную вишню и разрезать ее на половинки, затем взбивать ингредиенты примерно семь минут до получения густой смеси.

Что касается бананов, то их необходимо предварительно промыть и очистить от кожицы, после этого нарезать не очень толстыми кружочками, отправить в посуду с остальными ингредиентами, затем мелко порубить орехи и пересыпать их в эту же миску. Взбивать коктейл еще восемь минут, далее яркий и густой фруктовый коктейль с вишней и шпинатом можно посыпать тертым миндалем или миндальными лепестками и сразу же подавать к столу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Екатерины Градовой: радистка Кэт и жена Андрея Миронова
Реклама