01:41
Москва
11 декабря ‘18, Вторник

МНЕНИЯ INFOX.RU

Анатолий Аксаков
Глава ассоциации региональных банков России

СВЕЖИЕ ЗАПИСИ

Кредитная справедливость

02.02.2016, 13:36
Как быть с валютными кредитами?

В поддержку малому бизнесу

07.07.2015, 14:33
Госдума в весеннюю сессию приняла целый ряд законов, важных для развития бизнеса, прежде всего малого и среднего. Среди таких решений - мораторий на проверки, запрет на госзакупки у офшорных компаний, создание Федеральной корпорации развития малого и среднего бизнеса и другие.

Кредиты по-новому

08.07.2014, 13:23
С 1 июля действует внесенный мною в Госдуму закон о потребительском кредите, который вносит много нового в отношения заемщиков с банками. Например, информация о стоимости кредита теперь должна быть представлена максимально наглядно, есть "период охлаждения" - возможность отказаться от уже полученного кредита, вернув банку деньги, и другие нормы, которые должны защитить интересы наших граждан.

Инвестиции как главный локомотив экономического роста

23.06.2014, 15:42
Ситуация в экономике непростая, и многие из вас ощущают это на себе. Снизился рост ВВП и доходы населения. Что предпринимают власти для улучшения экономики страны? Куда в первую очередь будут направлены инвестиции государства?

Поздравление с Новым годом

27.12.2013, 14:30
Несмотря на турбулентность на финансовом рынке в ноябре-декабре уходящего года, банковская система остается устойчивой. Уверен, что турбулентность удастся достаточно быстро преодолеть. В новом году желаю всем удачи, стабильности, приумножения сбережений, достатка и здоровья!

О российских деньгах за рубежом

21.03.2013, 14:42
Российские компании и граждане могут лишиться части денег в кипрских банках. Острая сама по себе проблема выпукло обозначила необходимость деофшоризации экономики. В идеале собственники российских компаний должны быть известны, финансовые потоки - прозрачны. В реальности же бизнесмены ссылаются на неблагоприятный инвестиционный климат и другие факторы. Думаю, государство могло бы успешно действовать методом кнута и пряника - сочетать административные меры по повышению прозрачности российского бизнеса и одновременно повышать привлекательность прямых инвестиций в российскую экономику.
Популярные мнения
Игорь Стрелков
Игорь Стрелков
Реклама


Мы рекомендуем
11.12.2018, 00:00
Президент Франции Эммануэль Макрон выступил с обращением к гражданам, в котором объявил в стране чрезвычайное экономическое и социальное положение.
10.12.2018, 18:56
Президент России Владимир Путин готов подписать указ о переносе столицы Дальневосточного федерального округа из Хабаровска во Владивосток.
Реклама