Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:31
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

Криштиану Роналду увел у Уэйна Бриджа девушку

Опубликовано
Текст:

Игроку английского «Манчестер Сити» Уэйну Бриджу вновь не везет: только отгремел скандал из-за связи его экс-жены с капитаном «Челси» Джоном Терри, так другой футболист отбил у него девушку. На этот раз коварным соблазнителем стал Криштиану Роналду.

Полузащитник мадридского «Реала» Криштиану Роналду встал на пути игрока «Манчестер Сити» Уэйна Бриджа и увел у него девушку.

Как пишет британский таблоид The Sun, Бридж «надеялся встречаться» с 29-летней звездой реалити-шоу, американкой армянского происхождения Ким Кардашьян.

Однако папарацци The Sun засняли Кардашьян в ресторане с 25-летним полузащитником «Реала» Криштиану Роналду. До этого девушка болела за Роналду во время матча.

После ресторана девушка поехала с футболистом к нему домой и, как уточняет издание, провела там около четырех часов. На следующий день американка улетела к себе на родину в США. «Они с Роналду целовались и вообще вели себя очень страстно. Постоянно смеялись», -- рассказал таблоиду один из посетителей ресторана, заставший Роналду и Кардашьян.

29-летний защитник «Манчестер Сити» познакомился с Кардашьян во время отдыха в Майами и планировал продолжить отношения в Британии.

Бриджу не везло с женщинами и до этого. Несколько месяцев назад стало известно, что его давний приятель -- капитан «Челси» Джон Терри встречался с его женой, французской моделью Ванессой Перонсель. В феврале британские журналисты выяснили, что Терри, усиленно пытающийся предстать в общественном мнении примерным семьянином, долгое время изменял собственной жене, уже родившей ему двоих детей, с Перонсель. Сама девушка при этом была замужем за Бриджем и к тому же одновременно встречалась еще с тремя игроками «Челси». В результате Терри лишился капитанской повязки сборной Англии по футболу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама