Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:06
Москва
24 октября ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Эффективная диета для тех, кто хочет дочку

Опубликовано
Текст:

Дочка или сыночек, девочка или мальчик? Если этот вопрос для вас принципиален, ешьте поменьше колбасы и пейте побольше чая.

По крайне мере, поклонники французской диеты утверждают, что метод, разработанный французами Столковски и Лораном, даёт свой положительный эффект. Ведь экспериментаторы проводили свои исследования на «живом» материале - в семьях, планировавших потомство. 

Решив на семейном совете, что вам нужна именно девочка, начинайте налегать на чай, кофе, какао, минеральные воды, мясо в любом виде, но по чуть-чуть, яйца, молоко, творог, сметану и свежую рыбу. Приятная новость для сладкоежек: сахар, мёд, джем, а также клубника, малина, яблоки, арбузы и груши только помогут вам воплотить в жизнь мечту о девочке.

При этом из вашего холодильника должны «выписаться» газированные напитки, консервированные соки, пиво, вино, колбасы, сыры, копчёная рыба, солёности и копчёности. Причём, сидеть на диете придётся не только будущей маме, но и папе. Создатели французской диеты утверждают: если соблюдать её хотя бы три месяца до зачатия малыша, вероятность появления на свет дочурки – 80 процентов. Насколько эта диета эффективна, вы узнаете через 9 месяцев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Виктория Агалакова: «Вратарь Галактики», «Эпидемия» и горячие фото
Реклама