Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:19
Москва
11 мая ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

4 необычных способа сбросить лишний вес

Опубликовано
Текст:

Пришла весна, а вместе с ней и пора надевать более легкую одежду.

Но если неожиданно любимая куртка или пальто стали малы, не нужно унывать или бросаться в крайности. Буквально за пару недель можно вернуть себе прежнюю форму. Вот несколько неожиданных способов, благодаря которым ненавистные килограммы быстро уйдут. И при этом не придется голодать или сидеть на изнурительных диетах.

Китайские палочки

Не секрет, что восточные женщины выглядят словно фарфоровые статуэтки. Их тайна в том, что пищу они едят при помощи бамбуковых палочек. А ими совершено невозможно взять огромный кусок. Поэтому этот способ подойдет тому, кто желает похудеть. Если заменить вилку на китайские палочки, на употребление еды уйдет больше времени, а насыщение придет быстрее.

Расслабляющая музыка

Оказывается спокойная мелодия помогает при похудении и способствует здоровому пищеварению. Потребление еды под медленную и спокойную музыку невольно заставляет человека есть не спеша. Известно, что если есть неторопливо, то лишние килограммы не отложатся на талии и бедрах.

Снимки еды для социальной сети

Модная привычка фотографировать еду для своей странички может оказать отличную помощь в борьбе с лишним весом. Ведь для фотографии необходим красивый снимок, эстетично оформленная тарелка с аккуратно разложенными кусочками пищи. Плюс ко всему под фото можно выложить сам рецепт блюда. В погоне за комментариями, подписчиками и лайками, можно незаметно похудеть. Ведь в этом случае к еде появится иное трепетное отношение.

Посуда синего цвета

Специалисты доказали, что цвет посуды напрямую влияет на аппетит человека. А значит и на размер его фигуры и вес. Синяя тарелка поможет похудеть. Ее оттенок снижает желание наедаться до отвала, так как еда на таком фоне не выглядит слишком привлекательно. А еще в отличие от белой посуды, которую невольно хочется заполнить едой, темная посуда такого желания не вызывает. В итоге на тарелку в таком цвете не захочется накладывать много еды.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама